Ингредиенты:
- Филе курицы
- Чеснок
- Соевый соус
- Специи (по вкусу)
- Копченая паприка
- Соль
- Шпажки
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на равные полоски. Выдавливаем 4 зубчика чеснока, добавляем соевый соус, посыпаем приправами по вкусу, но обязательно добавьте копченую паприку, солим, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
2. Нанизываем наши полоски на шпажки, на расстоянии друг от друга.
3. Отправляем в приоткрытую духовку на 5-6 часов при температуре 60 градусов, если у вас есть режим конвекции - обязательно включайте.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1-1,5 кг
- Горчица - 50 гр
- Соевый соус - 50-100 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Размораживаем скумбрию. Разделываем на филе, очень тщательно убираем внутренности и хорошо промываем.
2. Делаем горчичный маринад: берем горчицу, соевый соус и любое растительное масло (я взял оливковое). Морская рыба любит соль, поэтому можно немного посолить, хорошо перемешиваем.
3. Делаем на рыбе надрезы, смазываем маринадом и оставляем мариноваться на пару часов. Одну часть рыбы я кладу на решётку и запекаю на углях по несколько минут с двух сторон. Вторую часть выкладываю на противень и запекаю в духовке при 180 град
Ингредиенты:
- Мясной фарш
- Кабачок
- Лук
- Оливковое масло
- Перепелиные яйца
Приготовление:
1. Очищаем кабачок, лук и натираем на тёрке, смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.
2. Формируем из полученной массы шарики, перекладываемся на противень.
3. По центру шариков делаем углубления и отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, за 5 минут до готовности разбиваем в углубления перепелиные яйца и доводим до готовности.
Нет комментариев