Фильтр
Все темы
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 15 апреля 2022 в 13:20
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 8 марта 2022 в 19:00
01:38
VID_20220306_101504_304_1
162 просмотра
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 7 марта 2022 в 17:28
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 7 марта 2022 в 15:42
Видео удалено или не является публично доступным
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 7 марта 2022 в 11:12
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 6 марта 2022 в 08:16
00:35
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 22 февраля 2022 в 17:00

Пирог на сковороде 🥮

Ингредиенты: - Фарш - 450 гр - Луковица - 1 шт - Растительное масло (для обжаривания) - Соль/перец/итальянские травы Для теста: - Яйца - 3 шт - Соль - 1/3 ч.л - Кефир - 200 мл - Мука - 150 гр - Разрыхлитель - 10 гр - Зелень/моцарелла
01:12
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 19 февраля 2022 в 18:17

Сырный суп-пюре ❤️

Ингредиенты: - Морковь - 50 гр - Репчатый лук - 70 гр - Картофель - 500 гр - Плавленый сыр - 400 гр - Оливковое масло - 30 мл - Куриный или овощной бульон - 500 мл - Хлеб (для сухариков) - Соль/перец (по вкусу)
00:29
Сырный суп-пюре
459 просмотров
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 16 февраля 2022 в 20:32

Сочники с творогом 🤤

Ингредиенты: Для теста: - Мука - 250 гр - Сливочное масло - 125 гр - Яйцо - 1 шт - Сахар - 80 гр - Разрыхлитель - 0,5 ч.л - Соль - 0,5 ч.л - Сметана (20%) - 2 ст.л Для начинки: - Желток - 1 шт - Творог (5-9%) - 330 гр - Сахар - 75 гр - Мука - 1 ст.л - Сметана - 1 ст.л - Ванилин - 0,5 ч.л Приготовление: 1. Для теста: мягкое масло смешиваем с сахаром. Затем добавляем постепенно все остальное. Замешиваем мягкое тесто. 2. Для начинки: все смешиваем и пробиваем блендером. 3. Собираем, как на видео, смазываем желток смешанным с молоком. Печём при 185 градусов до румяности (минут 25-30). Перед подачей можно посыпать пудрой.
00:46
Сочники с творогом
420 просмотров
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 16 февраля 2022 в 17:42

Куриные ПП-кармашки 🧀

Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт - Болгарский перец - 60 гр - Брокколи - 80 гр - Сыр - 45 гр - Творожный сыр - 50 гр - Соль/перец/чеснок/паприка (по вкусу) Приготовление: 1. Берем брокколи (сначала залить кипятком на 2 минуты), болгарский перец, сыр, творожный сыр и перемешиваем (солим по вкусу). 2. В курином филе вырезаем кармашек. Немного масла, паприки, чеснока, соли и втираем в грудку. 3. Заполняем начинкой и отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.
00:30
Куриные ПП-кармашки
539 просмотров
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 14 февраля 2022 в 14:40

Вишнёвый тортик 🍒

Ингредиенты: Для бисквита: - Мягкий творог - 130 гр - Фруктовое пюре - 60 гр - Яйцо - 1 шт - Рисовая мука - 60 гр - Сироп топинамбура - 20 гр - Разрыхлитель - 6 гр - Цедра лимона Для суфле: - Мягкий творог - 360 гр - Творожный сыр - 130 гр - Замороженная вишня - 100 гр - Желатин - 7 гр - Вода - 50 мл (для желатина) - Сахарозаменитель - 4 гр Для ягодного желе: - Замороженная вишня - 300 гр - Желатин - 7 гр - Вода - 50 мл (для желатина) - Сахарозаменитель - 3 гр
00:29
Вишнёвый тортик
564 просмотра
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 13 февраля 2022 в 16:48
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 7 февраля 2022 в 19:43

Турецкое блюдо «Измир кёфте» 😍

Ингредиенты: - Говяжий фарш - 500 гр - Панировочные сухари - 3 ст.л - Луковица - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Яйцо - 1 шт - Соль/перец/тимьян - Помидоры - 2 шт - Картофель - 3-4 шт - Болгарский перец - 2-3 шт - Томатная паста - 1 ст.л - Горячая вода - 500 мл (+соль/перец) Приготовление: 1. Для котлет: смешать фарш, измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, яйцо и специи. Фарш отбить и сформировать котлетки. 2. Обжарить нарезанный дольками картофель до золотистого цвета и снять с огня. Обжарить с двух сторон котлеты, добавить картофель, нарезанные помидоры и перец. 3. Для соуса: смешать томатную пасту, горячую воду и специи. Залить блюдо соусом и гото
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 2 февраля 2022 в 21:03

Идея для романтического ужина 🔥

Ингредиенты: - Филе семейства лососёвых - 400 гр - Булгура - 100 гр - Вода - 200 мл - Базилик - 50 гр - Оливковое масло - 100 мл - Пармезан - 70 гр - Кедровые орешки - 40 гр - Чеснок - 2-3 зубчика - Сливочное масло - 15 гр - Спаржа - 70 гр
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 31 января 2022 в 20:05

Вяленая куриная грудка 😍

Ингредиенты: - Филе курицы - Чеснок - Соевый соус - Специи (по вкусу) - Копченая паприка - Соль - Шпажки Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе на равные полоски. Выдавливаем 4 зубчика чеснока, добавляем соевый соус, посыпаем приправами по вкусу, но обязательно добавьте копченую паприку, солим, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа. 2. Нанизываем наши полоски на шпажки, на расстоянии друг от друга. 3. Отправляем в приоткрытую духовку на 5-6 часов при температуре 60 градусов, если у вас есть режим конвекции - обязательно включайте.
00:30
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 28 января 2022 в 15:31

Скумбрия под маринадом 🐠

Ингредиенты: - Скумбрия - 1-1,5 кг - Горчица - 50 гр - Соевый соус - 50-100 мл - Растительное масло - 50 мл - Соль (по вкусу) Приготовление: 1. Размораживаем скумбрию. Разделываем на филе, очень тщательно убираем внутренности и хорошо промываем. 2. Делаем горчичный маринад: берем горчицу, соевый соус и любое растительное масло (я взял оливковое). Морская рыба любит соль, поэтому можно немного посолить, хорошо перемешиваем. 3. Делаем на рыбе надрезы, смазываем маринадом и оставляем мариноваться на пару часов. Одну часть рыбы я кладу на решётку и запекаю на углях по несколько минут с двух сторон. Вторую часть выкладываю на противень и запекаю в духовке при 180 град
00:54
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 27 января 2022 в 14:15

ЕДА-УБИЙЦА: ТОП-10 САМЫХ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ

По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 26 января 2022 в 13:44
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 25 января 2022 в 13:30

Котлетки "солнышко" 🤤

Ингредиенты: - Мясной фарш - Кабачок - Лук - Оливковое масло - Перепелиные яйца Приготовление: 1. Очищаем кабачок, лук и натираем на тёрке, смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем. 2. Формируем из полученной массы шарики, перекладываемся на противень. 3. По центру шариков делаем углубления и отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, за 5 минут до готовности разбиваем в углубления перепелиные яйца и доводим до готовности.
00:26
Котлетки солнышко
21 775 просмотров
По Вкусу: кулинарные рецепты
добавлена 24 января 2022 в 13:24

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО И ВРЕДИТЕ ЗДОРОВЬЮ

Показать ещё