Маринованная свекла с луком и горчицей - вкусно, красиво, бюджетно, полезно! Готовится она просто и быстро. Единственное, что займет у вас около часа, это дать нашей закуске настояться в пр...
Оладьи в словарях трактуются как мучное изделие на дрожжах. но в нашем рецепте пышность оладьям придается не дрожжами, а кефиром и содой. Если вам интересно, попробуйте приготовить оладьи на кефире...
Обычно сациви это блюдо из птицы (курицы, индейки). А собственно слово сациви означает ореховый соус. Поэтому мы можем поэкспериментировать и приготовить сациви с грибами на основе шампиньонов или ве...
Сливочное масло (можно и растительное, но мне больше нравится сливочное. Оно должно постоять при комнатной температуре, чтобы стать мягким. Растапливать не надо!) - 3 ст. л.
Классическое еврейское блюдо на основе селедки. В кулинарных книгах можно найти множество рецептов форшмака и с мясом, и с грибами и даже с телячьими мозгами. Но если говорить о классике, то это толь...