Салат «Сердцеед»💜 Ингредиенты: ✅куриные сердечки – 400 -600 г ✅свежий огурец -1 шт ✅яйца -3 шт ✅лук -1шт ✅ майонез Для маринада для лука: уксус 9% -2ст.л. вода -2ст.л. соль -1/2ч.л. сахар -1ч.л. Приготовление: 1. Начнем с куриных сердечек у меня 600 грамм, я сначала обрезаю все лишнее, мою и кладу в кастрюлю. Кладем лавровый лист и соль. Заливаем водой и ставим варить до готовности, чтобы сварить быстрее я варю в скороварке 20 минут, в обычной кастрюле нужно варить 40-45 минут или ориентируйтесь по готовности. Теперь вынимаем, даем остыть и нарезаем соломкой. 2. Луковицу порежем четверть кольцами и замаринуем, я мариную так, вливаю 2 ст.л. 9% уксуса и 2 столовой ложки воды, половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешиваю и оставляю на 15 минут. 3. Свежий огурец весом примерно 150-200 грамм порежем соломкой. 4. В салатник кладем сердечки, огурец, яйца 3 шт отварим и натрём на крупной терке, с лука сливаем жидкость и добавляем в салат. 5. Заправляем майонезом и перемешиваем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    42 класса
    🌲🎅Ананасовая закуска на НОВЫЙ ГОД🌲🎅🌲 Ингредиенты: Ананасы консервированные 1 банка; Сыр твердых сортов 100 г; Яйцо куриное 2 шт.; Салат айсберг 1 пучок; Майонез домашний 1 ст.л.. Приготовление: Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала. Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась. Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.🌲🎅 ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    12 классов
    Салат "Осенний" Весной и летом салаты с майонезом идут плохо, а вот осенью и зимой, когда на улице холодает, майонезные салаты приносят большое удовольствие. Один из моих любимых салатов в осеннее время - "Осенний" салат. Берем несколько сытных, калорийных ингредиентов, заправляем майонезом - и очень сытный салат готов. Конечно, салат достаточно тяжелый, не диетический, но если не перебарщивать с порциями - все будет нормально :) Итак, рассказываю, как приготовить салат "Осенний"! Ингридиенты: Филе куриное: 400 Грамм, Шампиньоны: 150 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Огурцы маринованные: 2-3 Штук, Кукуруза: 4 Ст. ложки, Яйца: 2 Штуки, Майонез: - По вкусу, Петрушка, укроп: - По вкусу, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Соль, перец: - По вкусу Приготовление: Шампиньоны крупно нарезаем, обжариваем до готовности, слегка солим. Куриное филе отвариваем до готовности, разбираем на волокна. Яйца и морковь отвариваем до готовности, нарезаем небольшими кубиками. Маринованные огурцы нарезаем кубиками такого же размера. С кукурузы сливаем жидкость, лук нарезаем на небольшие кубики. Майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Заправляем чесночным майонезом. Перемешиваем. Собственно, салат "Осенний" готов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    13 классов
    САЛАТ «ФРУКТОВЫЙ РАЙ» Ингредиенты: Клубника свежая – 100 грамм; Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт; Ананасы в сиропе – 100 грамм; Апельсины – 1 шт; Йогурт клубничный – 150 грамм; Миндаль – 30 грамм. Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение! Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт. Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить. Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. Соединить все фрукты. Смесь перемешать. Разложить фрукты в бокалы. Миндаль залить на 10 минут кипятком. С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить. Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём. Украсить салат миндальной крошкой Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    21 класс
    Десятка легких салатов для вкусного ужина.  1. Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой  Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78 Жиры -1.96 Углеводы - 3.53  Ингредиенты:  260 г листьев салата  200 г помидоров  200 г огурцов свежих  100 г лука репчатого  1/2 пучка кинзы  1 пучок петрушки  4 столовые ложки натурального йогурта  2 зубчика чеснока  1 столовая ложка горчицы  80 г твердого маложирного сыра  Приготовление:  1. Промытые листья салата рвём руками.  2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.  3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.  4. На мелкой тёрке натираем сыр.  5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, йогурт и горчицу.  6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.  7. Подаём к столу.  2. Легкий салат с консервированным тунцом  Итого на 100 грамм - 65.97 ккал: Белки- 6.18Жиры -1.38Углеводы - 7.18  Ингредиенты:  2 свежих огурца  4 помидора  1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)  1 банка тунца в собственном соку (200 г)  1 небольшая сладкая синяя луковица  Сок половины лимона  Оливковое масло 1 ст. л.  Соль, перец, итальянские травы по вкусу  По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек  Приготовление:  1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.  2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.  3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.  4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.  5. Добавьте немного трав по вкусу.  3. Лёгкий салат: можно даже на ночь  Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78Жиры -1.96Углеводы - 3.53  Ингредиенты:  Яблоко 1 шт.  Капуста 0,5 маленького качана  Кукуруза консервированная 100 г  Лимонный сок по вкусу  Соль по вкусу  Перец черный молотый по вкусу  Приготовление:  1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.  2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.  3. Нашинковать капусту.  4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.  5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.  6. Выложить в салатницу и подавать.  4. Легкий салат с курицей  Итого на 100 грамм - 52.90 ккал: Белки- 4.78Жиры -1.85Углеводы - 2.42  Ингредиенты:  Помидор 1 шт  Огурец 1 шт  Куриная грудка 200 гр  Соевый соус 1 ст. ложка  Листья салата по вкусу  Чеснок 1 зубчик  Оливковое масло по вкусу  Соль, перец по вкусу  Приготовление:  Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.  5. Сытный, но легкий салатик  Итого на 100 грамм - 42.90 ккал: Белки- 3.78Жиры -1.96Углеводы - 3.53  Ингредиенты:  Зеленые яблоки 2 шт.  Свежие огурцы 3-4 шт.  Отварная куриная грудка.  Маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)  Черный молотый перец.  Приготовление:  Все смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.  6. Салат с кальмаром и ананасом: на ужин!  Итого на 100 грамм - 89.34 ккал: Белки- 13.28 Жиры - 2.24Углеводы - 3.87  Ингредиенты:  Кальмары 1 кг.,  Яйцо 6 шт.,  Консервированные ананасы 200 гр.,  Консервированная кукуруза 150 гр.,  Лимон (1/4 шт.) 40 гр.,  Приготовление:  Отварите кальмары (варите не более 5-ти минут после закипания в подсоленной воде) и яйца отварите, почистите, порежьте "соломкой". Добавьте кукурузу и ломтиками порезанные ананасы. Потрите цедру 1/4 лимона и выдавите немного сока.  Приятного аппетита!  7. Фитнес-салат для вкусного ужина  Итого на 100 грамм - 88 ккал: Белки- 10.37 Жиры - 0.96Углеводы -4.1  Ингредиенты:  куриная грудка отварная (280 г)  1 огурец  1 помидор  1 сладкий перец  2-3 столовых ложек кукурузы консервированной  1 столовая ложка йогурта натурального  соль, перец по вкусу  укроп  Приготовление:  1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.  2. Филе курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.  3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.  4. Посолить, поперчить, добавить йогурт, перемешать.  Приятного аппетита!  8. Салат с кусочками семги  На 100 гр - 94,72 ккал белки - 8,17 жиры - 4,16 углеводы - 5,71  Ингредиенты:  Микс салата с корнеплодами — 150 г  Соль — по вкусу  Перец — по вкусу  Помидор свежий — 1 шт.  Огурец свежий — 1 шт.  Лосось филе — 250 г  Горчица зерновая — 20 г  Мед — 20 г  Соус соевый — 20 г  Масло оливковое —по вкусу  Приготовление:  1. Подготовить ингредиенты.  2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.  3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.  4. Смешайте с микс-салатом в миске.  5. Приготовление соуса:  Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.  6. Доведите до вкуса солью.  7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.  8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.  9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.  10 .Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.  Приятного аппетита!  9. Салат с кальмарами  На 100 гр - 55 ккал белки - 2,8 жиры - 0,62 углеводы - 9,56  Ингредиенты:  кальмары — 250−300 г  помидоры — 1−2 шт.  сыр — 100−200 г  чеснок — 1 зубчик  йогурт  ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    29 классов
    🥙Салат Дипломат 1 средний апельсин 1 небольшая луковица, 1 среднее яблоко, яйца - 2 шт, сыр - 200 г, майонез Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. Яблоко очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами. Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке. Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
    1 комментарий
    22 класса
    Красный лук на зиму Маринованный красный лук обязательно подавайте в качестве закуски к праздничному столу. Он придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Этот лук прекрасно подойдет к соленой сельди, также его можно добавить в различные слоеные салаты, получится ну очень вкусно! Такой лук можно даже кушать просто с хлебом, чем не перекус? В процессе маринования красный лук теряет свою остроту, становясь слегка сладковатым. Особый аромат придает луку чеснок. Я добавляю немного чеснока, чтобы не сделать закуску слишком острой. Мой рецепт, как приготовить красный лук на зиму, очень простой и не требует длительного времени приготовления. Всего 20-25 минут - и вкусная закуска на зиму готова! Ингредиенты: Красный лук: 600 Грамм, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Вода: 400 Миллилитров, Уксус : 2 Ст. ложки, Сахар: 1 Ст. ложка, Соль: 1,5 Чайных ложки, Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки, Лавровый лист: 4-5 Штук, Перец горошком: 5-6 Штук Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очистите и промойте. Лук порежьте кружочками толщиной примерно 3-5 мм. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 4 части. В воду добавьте сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, забросьте лавровые листья, чеснок и перец горошком. Доведите маринад до кипения. Положите лук в маринад, подержите его на огне не больше минуты. Затем снимите с огня и сразу же переложите лук в чистые банки, залейте маринадом. Накройте банки крышками, стерилизуйте 10 минут. Банки закатайте металлическими крышками и укутайте во что-нибудь теплое. Остывшие банки уберите в темное прохладное место. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    15 классов
    СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: куриное филе — 300 г. шампиньоны — 300 г. фасоль консервированная — 200-300 г. лук — 1-2 шт. соль, перец — по-вкусу майонез — по-вкусу сыр — 100-150 г. яйца — 3 шт. Приготовление: Филе отварить, остудить и порезать крупными кубиками. Шампиньоны порезать и обжарить на сковородке с луком. Яйца отварить и порезать крупными кубиками. Смешать выше перечисленные ингредиенты. Добавить фасоль, поперчить и посолить. Добавить майонез и размешать. Сверху посыпать тертым сыром.
    1 комментарий
    31 класс
    Салат Мимоза
    1 комментарий
    19 классов
    Салат «Нептун» ✅отварная тушка кальмара - 150 грамм; ✅пекинская капуста - 150 грамм; ✅1 свежий огурец; ✅зелень укропа по вкусу; ✅консервированный зелёный горошек - 100 грамм; ✅майонез - 100 грамм; ✅2 зубчика чеснока; ✅соль, перец чёрный молотый по вкусу. Приготовление: 1. Кальмар чистим, отвариваем в подсоленной воде, после закипания, 2 минуты. Далее остудить и нарезать кольцами, так красивее и аппетитнее. 2. Далее нарезаем тонко пекинскую капусту. 3. Затем свежий огурец соломкой. 4. Далее зелень укропа, нарезаем мелко. 5. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем чеснок тертый на мелкой тёрке. 6. Добавляем консервированный зелёный горошек, соль, перец чёрный молотый и майонез. Все перемешиваем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    25 классов
Салат "Ананас" Состав - картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г), - ветчина – 200 г, - ананасы (консервированные) – 150-200 г, - яйца (вареные) - 5 шт, - 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт, - сок лимона - 1 чайная ложка, - майонез, - соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук Приготовление Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить. Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей). Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Выкладывать подготовленные ин
Праздничный слоеный сaлaт c кypицeй и чepнocливoм Haм пoнaдoбитcя: Филe кypинoe oтвapнoe 300г Яйцo 3шт Чepнocлив 100г Гpeцкиe opexи 100г Cыp 100г Мaйoнeз 150г Kypинoe филe, чepнocлив и яйцa нapeзaть мeлкими кyбикaми. Cыp нaтepeть, opexи мeлкo пopyбить. Bыклaдывaeм caлaт cлoями, кaждый cлoй пpoмaзaть зaпpaвкoй и пocoлить. Bниз клaдём кypицy, дaлee чepнocлив, яйцa, cыp, cвepxy пocыпaть opexaми.
САЛАТ "АНАСТАСИЯ" с копченой курицей Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов. Ингредиенты: -300 копченой курицы, - 1 свежий огурец, - 3 клубня картофеля, - 3 маринованных огурца, - 2 куриных яйца, - майонез для заправки салата, - растительное масло для жарки, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Яйца отварить, почистить и порезать соломкой. 3. Огурцы так же порезать соломкой. 4. Мясо разобрать на волокна или порезать соломкой. 5. Выложить ингредиенты в емкость для смешивания. Заправить майонезом. Послить и поперчить. Аккуратно перемешать.
Слоёный салат с печенкой ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸Куриная печень — 350 г ᅠ ᅠ🔸Огурцы маринованные — 2–4 шт. ᅠ ᅠ🔸Яйцо крупное — 4 шт.ᅠ ᅠ🔸Морковь — 4 шт. ᅠ ᅠ🔸Лук — 4 шт. (или 2 крупных) ᅠ ᅠ🔸Майонез — 100 г ᅠ ᅠ🔸Соль — по вкусу ᅠ ᅠ🔸Масло рафинированное — для жарки лука ᅠ ᅠ🔸Зелень — для украшения салата ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ🔷 Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. ᅠ ᅠ🔷 Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. ᅠ ᅠ🔷 Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. ᅠ ᅠ
🥙Салат «Романтика» Ингредиенты: 200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока) 8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора 200 г огурцов 8-10 шт. редиса лук порей или репчатый зелень заправка: 4 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 1-2 зубчика чеснока соль перец Приготовление: Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать. Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
7 белковых салатов для похудения😋👍 ✅ кальмар свежий, яйцо, сыр, лук репчатый, яблоко, йогурт натуральный, соль, перец, горчица ✅куриная грудка, яйцо куриное, сыр твердый, грибы, лук репчатый, майонез(пп или обычный), масло оливковое; ✅куриная грудка, ананасы консервированные, сыр твердый, чеснок, соус можно свой; ✅кукуруза консервированая, сыр твердый, куриная грудка, лук репчатый, соль, перец черный молотый, пп майонез; ✅куриная грудка, фасоль красная консервированая, морковь, лук репчатый, соль, перец, масло оливковое; ✅куриная грудка, яйцо, перец красный сладкий, орехи грецкие, масло растительное, петрушка (зелень), пп майонез, соль, смесь перцев ✅говядина
Салат с креветками Салат получается очень вкусным и невероятно хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую заранее отварить креветки, чтобы сэкономить свое время. В другом варианте салата вместо сыра добавляют ломтики свежего авокадо. Ингредиенты: Креветки: 300 Грамм (сваренные), Руккола: 100 Грамм, Масло оливковое: По вкусу, Томаты черри: 250 Грамм, Лимон: По вкусу, Соль и перец: По вкусу, Чеснок: 2 Зубчика, Зелень: По вкусу, Уксус бальзамический: 1 Чайная ложка, Сыр Пармезан: 1 По вкусу Приготовление: Разогреваем в сковороде сливочное масло, обжариваем на нем измельченный чеснок. Добавляем сваренные креветки, обжариваем их с двух сторон, посолив и поперчив п
10 вариантов разных соусов 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель. 4. Лук+зелень+любимые специи . Все
"Овощной салат" Ингредиенты: - 1 огурец - 1 морковь - 1 зубчик чеснока Заправка: - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - 1 ч.л. сахара - 1 ст.л. яблочного уксуса (6%) - 1/4 ч.л. красного перца - 1/4 ч.л. черного перца Приготовление: 1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой). 2. Чеснок нарезать тонкими пластиками. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Оригинальный салат в шариках Ингредиенты: ●Стакан отварного риса, ●Банка консер. рыбки(у меня горбуша), ●Яйца вар. 3 шт. ●Майонез-3 стол. ложки. ●Пучок укропа, ●Сырая морковка-1 шт, Приготовление: Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Желтки тоже натереть. Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке. Приятного аппетита ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Показать ещё