Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Тертый шоколад - 150 г
• Яйцо - 4 шт.
• Ванильная эссенция - по вкусу
• Сливки взбитые - по вкусу
• Измельчённые грецкие орехи - по вкусу.
Приготовление:
Положить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды и поставить для растапливания на водяную баню. Нагревать медленно, пока шоколад не растает. Яичные желтки отделить от белков. Желтки по одному добавить к шоколаду, перемешивая, добавить ваниль. Снять с огня.
Белки взбить в крутую пену. Аккуратно размешать шоколад с белками. Разложить по порционным вазочкам и оставить в холодильнике на 2 часа. Украсить по желанию.
Фото: Поваренок
Приятного аппетита!😊
Рецепты & Рецептыши | #Рецепт #Мусс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев