Эксклюзивные рецепты только для подписчиков
ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-СЕЛЬСКИ Филе свинины - 400 гр Картошка - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Зелёный горошек - 0.5 стак. Зелёный лук - 1 гр Петрушка - по вкусу Мука - 1 стол.л. Молоко - 0.5 стак. Лавровый лист - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи сухие - по вкусу Сливочное масло - 1 чайн.л. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук – четвертинками кольца. Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин. На слегка обжаренный лук выкладываем мясо и посыпаем: солью, перцем и приправами (на ваш вкус), я брала сухие приправы - для мяса и хмели-сунели,
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Картошка - 400 гр Копченые ребрышки - 200 гр Горох желтый - 50 гр Морковь - 1 шт. Лук - 0.5 шт. Соль - по вкусу Берем необходимые ингредиенты. Картофель нарезаем кубиками, горох промываем. Кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (у меня ок. 1,7 литра). Ставим на режим "Выпечка" на 60 мин. Ребрышки разрезаем. Добавляем к картофелю и гороху. На сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь. Добавляем морковь и лук в суп через 30 мин. от начала варки. Солим по вкусу (у меня 2 ч.л. без горки), закрываем крышку. Еще через 30 мин гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита! #гороховый_суп_с_копченостями_в_мультиварке #рецептыдлямульти
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С ЛЕГКИМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ Картошка - 10 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Белые грибы - 200 гр Легкое - 300 гр Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Майоран - по вкусу Специи сухие - по вкусу Зелень - по вкусу Вода - 1.5 л Растительное масло - 1 стол.л. Поджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке. Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные. Нарезаем картошку Засыпаем легкое, предварительно вареное. Заливаем все водой, добавляем соль, перец, специи, лавровый лист Добавляем зелень по вкусу, у меня укроп и петрушка. Закрываем мультиварку и стави
ТЫКВЕННАЯ КАША НА МОЛОКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ КРУПЫ Тыква - 600 гр Молоко - 400 мл Сахар - 4 стол.л. Как сварить тыквенную кашу в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления каши без использования крупы. При желании можно потом добавить по вкусу ванилин или свежие ягоды. Тыкву выбирайте с оранжевой мякотью, тогда каша буде яркого цвета. Тыкву разрежьте на кусочки, удалите семечки и срежьте корку. Если кожура очень жесткая, разрежьте тыкву на мелкие части, так легче будет ее удалить. Порежьте очищенную тыкву на кусочки и уложите в чашу мультиварки. Чем мельче порежете, тем сильнее разварится тыква. Влейте в чашу с тыквой молоко. Вместо молока можно взять сливки, тогд
  • Класс
ПЕРЛОВАЯ КАША НА ВОДЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Перловка - 150 гр Вода - 320 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 40 гр То,что нам понадобится. Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин. С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой (любой),я заливала холодной.Солим.В зависимости от модели мультиварки выбирайте режим "Каша" либо "Тушение" или "Крупа", выставляем время 45 минут. После того как прозвучит сигнал,сразу не открывать,пусть постоит минут 15. Потом открыть и добавить масло. #перловая_каша_на_воде_со_сливочным_маслом_в_мультиварке #рецептыдлямультиварки #домашняя_еда #вкусная_еда #рецепты
ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ СО СГУЩЕНКОЙ Мука - 120 гр Яйца - 4 шт. Сгущенное молоко - 380 гр Сливочное масло - 50 гр Разрыхлитель - 1 чайн.л. Приготовим все необходимые ингредиенты Яйца разбиваем в миску, туда же выливаем сгущенное молоко Перемешиваем, или взбиваем миксером на низких оборотах Далее выливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем в миску Еще раз все хорошо перемешиваем. Осталось только вылить эту массу в чашу мультиварки Устанавливаем режим "Выпечка" на 70-80 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки Аккуратно перекладываем торт В качестве украшения нашего тортика можно его посыпать сахарной пудрой, а можно полить любым
  • Класс
РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧКА В МУЛЬТИВАРКЕ Гречка ядрица - 1 стак. Вода - 2 стак. Сливочное масло - 1 стол.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Нам понадобится небольшой набор продуктов Гречу промываем, если необходимо, то перебираем. И выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду из расчета 1 часть крупы на 2 части воды Добавляем сахарный песок. Солим И обязательно кладем масло. Масло придаст каше особый, сливочный вкус. Каша не будет сухой, и не будет прилипать к чаше мультиварки. Закрываем крышку. Включаем мультиварку на 30 минут в режиме каша / крупы / рис / греча и варим 30 минут Вот и все! Вкусная, ароматная, рассыпчатая гречка готова. При подаче можно положить еще сливочного или топленого
СВИНИНА С КАРТОШКОЙ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина - 500 гр Картошка - 1.5 кг Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3 стол.л. Соль - по вкусу Душистый перец - 2 шт. Лавровый лист - 2 гр Вода - 500 мл Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режиме жарка или выпечка, чтоб разогрелась. Картофель помыть, очистить, и нарезать крупными кубиками. Примерно 2-3 см. Я обычно замачиваю картофель минут на 30, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Но вы, если хотите, можете этот шаг пропустить Лук очищаем, нарезаем не очень мелко. Если вы любите лук, можете смело увеличивать его количество. И обжариваем в хорошо разогретом растительном масле, прямо
ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Шампиньоны - 350 гр Картошка - 10 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2.5 л Растительное масло - 2 стол.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сметана - 150 гр Петрушка - 3 стол.л. Наши ингредиенты. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что у вас есть) чтобы нагревалась. Тем временем лук порезать кубиком. После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился. Морковь порежем тонким брусочком... ...и добавим к луку, пусть обжариваются. Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус)))
ГРЕЧАНИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Филе индейки - 500 гр Лук репчатый - 400 гр Гречка ядрица - 150 гр Куриные яйца - 1 шт. Чеснок - 2 зубч. Растительное масло - 3 стол.л. Томатный соус - 300 гр Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Мука - 80 гр Специи сухие - по вкусу Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ее остывать. Мясо прокручиваем в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешиваем фарш с гречкой и яйцом. Фарш не должен быть жид
Показать ещё