2 комментария
    2 класса
    Как нарисовать лилию
    1 комментарий
    13 классов
    Игра "Цепочка"🧠 Поиграем ⁉️ #гиф_поделки
    58 комментариев
    5 классов
    🧠 А вы нашли отличие? #гиф_поделки
    2 комментария
    7 классов
    Пробовали также? 👍 #гиф_поделки
    2 комментария
    1 класс
    Идея поделок детишкам
    1 комментарий
    5 классов
    🧠 Математическая головоломка #гиф_поделки
    5 комментариев
    1 класс
    Очумелые ручки 👏
    1 комментарий
    1 класс
    Специи против аптеки ✅
    1 комментарий
    7 классов
    Прорисовка лица
    1 комментарий
    70 классов
​​Лучше компота мы не пробовали. Теперь заготовки делаю лишь по этому рецепту Компот получается очень ярким и насыщенным, как по цвету, так и по вкусу! Мне очень нравится это сочетание, особенно, если добавить в сей "букет" еще и мяту - так он приобретает еще и нотки свежести. Он очень прост в приготовлении, а главное - не требует особых навыков! Ингредиенты: (на 1 трехлитровую банку) Вишня – 0,5 кг; Малина – 200 г; Сахар – 250-300 г; Мята – по вкусу; Вода – 2,5 л Способ приготовления: Промываем ягоды, очищаем их от природного мусора и грязи. При необходимости, избавляемся от вишневых косточек. Подготавливаем тару. Стерилизуем крышки и банки по привычной вам технологии. Затем им даем
​​КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ 🍅Ингредиенты: - помидоры - укроп, чеснок (по вкусу) - соль, уксус, сахар(граммовка в рецепте) 🥫Приготовление: Помидоры желательно отобрать однородные, сортовые, которые уже чуть побелели. Помыть их просушить и уложить в чистые, стерилизованные банки, куда предварительно был уже заложен укроп, чеснок или другие специи по вкусу. Залить кипятком, дать постоять минут 10-15, воду слить, закипятить и опять залить банки с помидорами. И уже на третий раз, в слитую воду добавить – из расчета на 1 литровую банку: 25 г соли, 25 мл уксуса, 20 г сахара х на количество банок; из расчета на 3 литровую банку: 70-75 г соли, 75 мл уксуса, 50-55 г сахара х на кол-в
Гapдeния жacминoвиднaя. Koмнaтнaя 🤍 Пышнoe кoмпaктнoe дepeвцe c бoльшими мaxpoвыми бeлocнeжными цвeткaми, кoтopыe пo мepe oтцвeтaния cтaнoвятcя кpeмoвыми.
Абрикосы в Подмосковье Абрикос всегда считался южанином. Однако благодаря стараниям селекционеров это дерево неплохо растет и дает плоды в подмосковных садах. В свежем виде плоды московских абрикосов уступают по величине и качеству своим южным собратьям, но варенья и компоты из них получаются великолепные. Зимостойкие сорта абрикоса для Подмосковья: Сорта раннего срока созревания – конец июля – начало августа: Айсберг, Алеша, Лель, Царский.
Показать ещё