Картофель, тушеный с куриными сердечками.
6 марта
Картофель,тушенный с куриными сердечками.
Индигриенты:
Куриные сердечки- 400г
Морковь-1шт.
Картофель-5 шт.
Лук репчатый-1 головка
Масло растительное
Зелень свежая
Лавровый лист
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Соль
1.Сердечки очистите от пленок и разрежьте пополам.Морковь нарежьте мелкими кубиками,картофель-кусочками размером с сердечки,перец-тонкими ломтиками.Помидоры и лук порубите.
2.Выложите сердечки в разогретый с маслом сотейник и обжарьте.Влейте 0,5 стакана воды и слегка потушите.Добавьте морковь,через пять минут положите лук.Продолжая тушить,добавьте перец,помидор и картофель.Влейте 1 стакан воды,посолите,поперчите,положите лавровый лист и рубленую зелень.Тушите на слабом огне 30-40 минут,не мешая.
3.Готовое блюдо оставьте под крышкой на 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Занимательные факты.
Как учила бабушка.
Картофель является прекрасным питательным и смягчающим кожу средством.Достаточно отворить в мундире большой,тщательно вымытый клубень,затем очистить и растереть со столовой ложкой кислого молока(для жирной кожи) или сметаны (для сухой кожи).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев