580266999210

Ольга Р

580266999210

Ольга Р

Ольга Р Картофель, тушеный с куриными сердечками. 6 марта Картофель,тушенный с куриными сердечками. Индигриенты: Куриные сердечки- 400г Морковь-1шт. Картофель-5 шт. Лук репчатый-1 головка Масло растительное Зелень свежая Лавровый лист Перец красный молотый Перец черный молотый Соль 1.Сердечки очистите от пленок и разрежьте пополам.Морковь нарежьте мелкими кубиками,картофель-кусочками размером с сердечки,перец-тонкими ломтиками.Помидоры и лук порубите. 2.Выложите сердечки в разогретый с маслом сотейник и обжарьте.Влейте 0,5 стакана воды и слегка потушите.Добавьте морковь,через пять минут положите лук.Продолжая тушить,добавьте перец,помидор и картофель.Влейте 1 стакан воды,посолите,поперчите
580266999210

Ольга Р

Солянка мясная,сборная.Готовим дома.
580266999210

Ольга Р

Котлеты по-киевски, классика.Готовим дома.
580266999210

Ольга Р

Шашлык по грузински. В Грузии шашлык называют мцвади. Так, в Тбилиси его делают в основном из свинины, плюс соль, перец, специи, лук, зелень и немного грузинского сухого вина. Для грузин важно, чтобы в приготовлении шашлыка все работало на его вкус и аромат. Даже дрова. Например, необычайно вкусным он получается на углях из виноградной лозы. Для углей используют старые ветки. Виноградная лоза дает сильный жар и придает мясу приятный, не свойственный другим шашлыкам аромат. Ингредиенты 4 порции: Свиная шейка -1кг ДЛЯ МАРИНАДА: Лук-3шт. Смесь молотых перцев-по вкусу. Соль-по вкусу Перец-по вкусу Зелень-50 г Способ приготовления: Свинину нарезать кусками одинакового размера. Луковицы нареза
580266999210

Ольга Р

Лайфхаки для кухни своими руками.Из подручных средств.
06:12
Без названия
95 просмотров
580266999210

Ольга Р

Ольга Р Хозяйкам на заметку.Все о мясе.Курица.Свинина.Говядина.Телятина.Баранина.Советы.
57293217726634

Дома вкусно.

Изменена обложка группы

Показать ещё