Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Торт »Чернослив в шоколаде»
Ингредиенты
Бисквит:(На 1 бисквит)
2 яйца
Щепотка соли
60 г сахара
2 ст.ложки муки
2 ст ложки какао
Пропитка:
80 мл воды
2 ст.ложки сахара
1 ч.ложка коньяка
Крем:
380 г вареной сгущенки
200 г сметаны
200 г чернослива
200 г грецких орехов
Глазурь:
90 г горького шоколада
30 г сливочного масла
50-70 мл молока
Декор:
~70 г грецких орехов
Чернослив
Способ приготовления:
Для бисквита яйца взбить с сахаром и солью в пышную белую пену. В отдельной емкости смешать муку и какао. Частями всыпать к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой (не взбивать). Кольцо для выпечки застелить фольгой и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30
Пластиковый экран смотрится дешево Плитка - красиво, но крадет место для хранения и дорого Ничем не закрывать - подходит только для больших помещений и любителей часто мыть полы в труднодоступных местах А вариант на видео решит все проблемы
Медовик со сливочным кремом
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем го
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады приветствовать вас! У нас на странице вы найдёте только самые вкусные рецепты. Так же вас ждут разнообразные полезности, вступайте к нам, не пожалеете! Благодарим вас!