Шалом, полунищеброды. Смотрю группа медленно но верно превращается в мажорскую. И свинина мелькает и жарят на масле. Хорошо жить стали видимо. Так и до фуагра недалеко. Ладно хватит лирики. Теперь по сути. Для этого блюда нам понадобится: 1) Первое и самое главное. Если в твоём бунгале нет печки с чугунной плитой, то смело листай дальше, ну а если есть то ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. 2) нам понадобится несколько клубней мытой картохи (копал осенью на огороде, поэтому у меня бесплатная) 3) добрая щепотка соли (тоже бесплатно) 4) если есть лишний палтос, то купи пакет молока (это "обожествит" блюдо) Итак, мытую картоху прямо в мундире крошим на слайсы толщиной 2-3 мм. Печку хорошенько нагреваем (5-6 полешек должны хорошо разгореться и примерно в течении часа нагреть плиту). На неё (плиту же) сыпаем немного соли и укладываем "чипсы". Ждём примерно минут 3-5 (тут будет зависеть от температуры плиты) и начинаем проверять готовность путем переворота изделия на другую сторону. Вначале проверяем самые первые выложенные "чипсы". Можно использовать лопатку, впрочем и руками тоже можно, главное не обжечься. У меня примерно по 4-5 минут с каждой стороны, т.к. Я предпочитаю medium прожарку. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Можно чуть подсолить перед подачей. Ещё раз повторюсь, если есть баблос на молоко, то ценность и качество блюда заметно улучшается. У меня всё! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Когда решила довести свекруху 😅
    2 комментария
    28 классов
    Изысканная палитра вкуса для ценителей высокой кухни
    2 комментария
    7 классов
    Салют нищеброды. Вот вам реально на сотку. Горбуша в наше время стоит дешевле куриных костей, 230 за кило. Одна рыбонька вышла на 90 рублей. Лимонка вышла на 12 рублей. Соль и перец стырил в столовке(шутка) . Картошка осталась от пюре пара штучек. Я люблю с лимоном, но можно и просто соль и перец. Ядовитых приправ не надо, горбуша итак вкусная и не вонючая. Солью и перцем смазали, лимончик сверху и снизу, фольгой обмотали. Духовку на 200 градусов, и на 15 минут закидываем рыбу. Открываем фольгу и ещё 5-10 минут подрумянить. Можно не нарезать рыбу, целиком запечь.
    5 комментариев
    11 классов
    " Подмимозный" Сытный многопорцевый салатец Варим 4 картошки+1 морковка+ 3 яйца Студим и трём на крупной тётке, палочки режем кубом, консерву сардина мнем, сырок подморозим и трём на на крупной тётке в партии. Солим, перчим, мажем мазиком и даём ему. Пропитаться в холодосе. Я его не слоями а так смешиваю, мне так вкуснее и сочнее и расход мазика меньше. Порций много, поэтому цену продуктов делим на порций 6 больших! Всё из пятёрки. Миска огромная хватит за глаза
    1 комментарий
    12 классов
    Горбуша малосольная: Горбуша -почистить от чешуи разделать ,приготовить рассол на 1 л кипячёной воды(,вода должна остыть ) 4-5 ст л соли,поместить горбушу на 8-10 минут,затем достать промыть и обсудить салфеткой,положить слоями в посуду и полить маслом,через 30-40 минут можно есть.
    1 комментарий
    4 класса
    Просто покупаеш эту тушёнку в фиксе грееш микроволновке и ешь горячую ух✨👌🏻
    1 комментарий
    1 класс
    Я видел много всего, но такое... Какое нужно иметь сердце, чтобы выбросить этих малышей на мороз...
    4 комментария
    4 класса
    Всем известен еще с раннего детства, этот наваристый суп, который варила бабушка: золотистый бульон, пышные клецки и маленькие кубики картофеля 🥔🧅🍲 Пережарил лук (в прямом смысле ахахаха ) но мне кажется даже вкуснее ,изжоги нет ) На кастрюльку супа мне понадобилось 1 бедро и 3 голени ,и картофель 🥔 6 шт. можно зелень. Но я не стал добавлять …На клецки 3 ст. Ложки муки 1 яйцо и 5 ст.ложек теплой воды можно вместо воды , добавить бульон (во время варки курицы 🐔 ) надо чтобы жидковатая консистенция получилась.Самое важное уже в конце когда и курица сварилась и картофель в кипящий суп по чучуть добавляем консистенция по чучуть САМОЕ ВАЖНО В КИПЯЩИЙ СУП 🍜!!! 😁 на кастрюлю 2 литра 1 ст лодка с половинкой соли ,лавровый листик 🍃 одного достаточно 👌 С мазиком вообще тема 😜Кстати много мяса осталось на плов ☺️☺️
    1 комментарий
    3 класса
    Бутерброд с жареной колбасой. Хлеб. Колбасу пожарить. Прадед велел передать, что из вашей группы в Рай не попадет никто.
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё