В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
✔Готовим ТОРТ ,,КАРПАТКА,, Ингредиенты: Для заварного теста: 90 г сливочного масла 105 мл воды 105 мл молока 1 столовая ложка сахара 150 г муки 4 яйца Для крема: 1 л молока 4 яйца 200 г сахара ваниль из стручка 80 г крахмала 250 г сливочного масла Для выпечки и декора: 3 формы для выпечки диаметром 22 см сахарная пудра Приготовление: 1. Чтобы приготовить торт "Карпатка", замесим заварное тесто. Для этого нагреваем в кастрюльке сливочное масло, молоко, воду и сахар, пока смесь не начнет слегка булькать. Добавляем к жидким ингредиентам муку и продолжаем нагревать на слабом огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Когда тесто станет густым и будет легко отделяться от
✔Готовим Итальянский кулич Масло сливочное: 120 Грамм, Сахар: 120 Грамм, Дрожжи свежие: 25 Грамм, Молоко: 240 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Соль: 1 Чайная ложка, Желток: 3 Штуки, Мука: 720 Грамм, Цедра: 2 Чайных ложки, Изюм: 180 Грамм, Ананас цукаты: 120 Грамм, Кедровый орех: 90 Грамм, Ванилин: 1 Грамм (по вкусу), Анисовые зерна: 1 Чайная ложка (по желанию) Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара. Дать запенится. Растопить масло и сахар. Желтки отделить от белков. Цедру натереть на терке. Смешать изюм, орешки цедру, ванилин, цукаты с 1 ч.л. муки. Добавляем к дрожжам растопленное масло с сахаром. Хорошо размешиваем. Добавляем слегка взбитые яйца. Добавить половину м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.