Ингредиенты
Маргарин – 200 г
Мука – 350 г
Яйца куриные – 4 штуки
Разрыхлитель теста – 1 ст.л.
Сахар – 1,5 стакана
Соль – на кончике ножа
Ванилин - 5 гр.
Сахарная пудра (для обсыпки) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены.
Добавьте растопленный маргарин, ванилин и хорошенько перемешайте.
Всыпьте разрыхлитель, просеянную муку и перемешайте еще раз.
Выложите тесто в смазанную форму и поставьте на 40-50 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Готовый кекс выньте из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Нет комментариев