В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Заготовка "Анкл Бенс" из кабачков на зиму Автор: Елена Калинина Предлагаю вам вкусную, кисло-сладенькую, ароматную заготовку "Анкл Бенс" из кабачков на зиму. Такую закуску можно подать к отварному картофелю, из неё можно приготовить различные соусы к макаронам и кашам. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится 2 пол-литровые баночки. Для приготовления заготовки "Анкл Бенс" из кабачков на зиму понадобится: помидоры свежие крупные - 2 шт.; вода - 300 мл; томатная паста - 1 ст. л.; соль крупная - 1 ч. л.; сахар - 50 г; масло растительное рафинированное - 1 ч. л.; перец болгарский - 2 шт.; кабачки молодые - 500 г; чеснок - 2-3 зубчика; уксус 9% - 1 ч. л.
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ЗНАМЕНИТОЕ ПЕЧЕНЬЕ "АНЗАК". БЕЗ ЯИЦ. СУПЕР ЛЕГКО ГОТОВИТЬ! Быстро К ЧАЮ Чудесное вкуснейшее хрустящее печенье. Популярный рецепт известного австралийского печенья. Ароматное печенье украсит любое чаепитие. Идеальное сочетание кокоса, меда и овсяных хлопьев. Овсяное печеньес кокосовой стружкой. Печенье без яиц. Выпечка к чаю. Печенье "Анзак" .Своё название печенье получило в период Первой Мировой Войны от австралийского и новозеландского военных корпусов (Australian and New Zealand Army Corps (ANZAC). В то время жены солдат отправляли свои мужьям печенье, которое не портилось в пути. На ~15 штук (~400г) - 100г сливочного масла - 80г овсяных хлопьев - 80
Этот рулет стал моим любимым рецептом! Записывайте! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень тесто. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Бисквит я выложила на полотенце и завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то
3 рецепта аджики 1. «Из кабачков» Такая аджика отлично хранится всю зиму, поэтому заготавливайте побольше! 3 кг кабачков, 0,5 кг сладкого перца, 2 стручка горького перца, 150 г сахара, 2 ст.л. соли, 200 г чеснока, 100 мл 9%-ного уксуса, 0,5 л растительного масла. Кабачки и перец пропустить через мясорубку, добавить специи, масло, перемешать. Кипятить 30 мин., затем положить чеснок и варить еще 10 мин. Разложить в стерилизованные банки, закатать. Ольга ЛАПШОВА, р.п. Елатьма Ростовской обл. 2. «Сочная» 2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг кислых яблок, 200 г чеснока, стручок горького перца, 1/4 ст. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 1 ст.л. 70%-ной уксусной эсс
Кабачковые блинчики. Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно. Вам потребуется: 1 кабачок; 1 яйцо; 1 стакан молока; 2/3 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; черный молотый перец; растительное масло. Для начинки: 2 ст. л. майонеза; 2 ст. л. сметаны; 3 зубчика чеснока; свежий укроп. Блинная сковорода диаметром 20 см. Как готовить: 1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями) ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.