Друзья, поздравляем вас с Новым годом! 🎄 Пусть он будет радостным и счастливым. Пусть дом будет полон гостей, а стол — вкусных угощений. Пусть ваши сердца будут всегда полны тепла и веры в чудеса. Пусть вашими спутниками станут радость, счастье и любовь. Спасибо, чтобы были с нами в 2020 году. ❤
Любите блинчики? Тогда держите классный рецепт блинов с сельдью, яйцами и укропом. Для блинов: 🍴1 ½ стакана мука пшеничная; 🍴 2 яйца; 🍴50 грамм сливочного масла; 🍴300 мл молока; 🍴1 ст. л. сахара; 🍴2 ст. л. оливкового масла; 🍴соль морская. Для начинки: 🍴 200 грамм филе сельди «Атлантика»; 🍴 2 яйца; 🍴 небольшой пучок укропа; 🍴 сметана жирная. Как готовить: 🍴 Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. 🍴 Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить. 🍴 Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть. 🍴 Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и
Сельдь под сливочно-овощной шубой на хлебных тарталетках для тех, кто хочет оригинальной подачи. Вам понадобится: 🍴 1–2 моркови; 🍴 3–4 свёклы; 🍴 150 г сливочного сыра; 🍴 соль — по вкусу; 🍴 9 прямоугольных кусочков чёрного хлеба; 🍴 немного растительного масла; 🍴1 филе сельди “Атлантика”; 🍴1 красная луковица; Как готовить: Отварите морковь и свёклу, остудите и очистите. Вместе со сливочным сыром пюрируйте овощи блендером до однородной консистенции. Посолите по желанию. Выложите пюре в кондитерский мешок и уберите в холодильник, пока готовите тарталетки. Для этого отрежьте у каждого кусочка хлеба корочки. Смажьте форму для приготовления кексов маслом и плотно уложите хлеб на дно ка
Пока все хозяюшки продумывают идеальный новогодний стол, мы поделимся с вами секретами идеального домашнего майонеза. Знаем, многие готовят его сами. Сохраняйте и используйте! 🍴 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 🍴 Если готовить майонез на яйцах домашних кур, то его цвет будет жёлтым. Причём чем свежее яйца, тем насыщеннее получится цвет. Из яиц, купленных в обычном магазине, получится светлый майонез. 🍴 Готовьте майонез на подсолнечном масле или на смеси оливкового и подсолнечного в пропорции 1 : 1, а лучше 1 : 2 или 1 : 3. Если использовать только оливковое масло, особенно экстра-класса (Extra virgin), то соус будет горчить. 🍴 Если добавить чуть больше масла, чем указ
Если майонез, то не обязательно вредно. Рассказываем рецепт домашнего майонеза без яиц. Соус, приготовленный по этому невероятно простому рецепту, получается довольно густым и обладает нежным сливочным вкусом. Для этого вам понадобятся: 🍴 150 мл молока любой жирности; 🍴 300 мл растительного масла; 🍴 2–3 чайные ложки горчицы; 🍴 2 столовые ложки лимонного сока; 🍴 ½ чайной ложки соли. Как готовить: В высокую узкую ёмкость влейте молоко и масло. Взбейте смесь погружным блендером в течение нескольких секунд. У вас должна получиться густая масса. Добавьте горчицу, лимонный сок и соль и взбейте ещё раз до однородной консистенции.
Друзья, мы провели много опросов и поняли, что для наших потребителей помимо вкуса важна и упаковка продуктов. Расскажите, что вам нравится больше, что меньше? На какую упаковку вы обращается внимание при выборе товаров? Пожалуйста, поделитесь своим мнением в комментариях!
Во многих рецептах с рыбой требуется лимонный сок, но соковыжималка не всегда оказывается под рукой 😬 В этом случае просто надавите на лимон и немного покатайте его по поверхности стола - так выдавить сок будет намного легче! 🍋 А какие хитрости знаете вы?
  • Класс
Сегодня готовим ещё один согревающий суп — сырный с горбушей 🥰 На 2 литра воды вам понадобится: 🍴Плавленный сыр сливочный — 400 грамм; 🍴Картофель — 300-400 грамм; 🍴Лук репчатый — 1 шт; 🍴Морковь — 1 шт; 🍴Горбуша «Атлантика»кусочками — 1 упаковка; 🍴Растительное масло — 40 мл; 🍴Соль по вкусу; 🍴Зелень по вкусу. Что делаем: 1. Если сыр ломтевой (брикетный) натираем его сначала на крупной терке, если же мягкий, то его можно сразу добавить в кипящую воду и кипятить до растворения. 2. Добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения. 3. Затем добавляем пассерованные на растительном масле лук и морковь. 4. Разливаем суп по тарелкам и добавляем горбушу, порезанную н
Омлет с горбушей — это очень сытный и диетический завтрак, всего ~ 90 ккал на 100 гр! ✔️ Ингредиенты: Горбуша «Атлантика» — 70 гр; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 50 мл; Помидор — 1 шт; Масло растительное, соль и перец. Обжариваем на масле помидор. Выливаем смесь для омлета. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем скрэмбл на тарелку. Сверху добавляем нашу горбушу. Для холодного времени года — самое то. 👌 Приятного аппетита!
Показать ещё