Ингредиенты:
Минтай - 1 шт (600 грамм)
Лук - 2 шт
Соль, специи по вкусу
Масло сливочное - 40 грамм
Запекать при 180 градусах 15 минут
Шоколадный тарт
Вам потребуется:
250 граммов сливочного масла
50 граммов сахарного песка
3 ст. л. молока
150 граммов муки
600 мл. жирных сливок
420 граммов шоколада
4 яичных белка
2 яйца
Соль
Как готовить:
1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем.
2. Основа нашего пирога состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа
3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму для запекания. Излишки с краев удалите.
4. И выпекайте 12-15 минут в духовке до легкого позолочения.
5. Пока основа в духовке... Шоколад ломайте в миск
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 201.4/14.3/10.3/12.1
Ингредиенты:
• спагетти тсп 100 гр
• креветки 200 гр
• лосось 140 гр
• масло оливковое 10 гр 
• сливки 20% 200 гр
• сыр моцарелла 30 гр
• розмарин веточка
• чеснок 2 зубчика
• лимон 
• зелень
Вкусные рецепты | #обед #ужин
Шоколадное печенье
Это волшебное печенье исполняет желания любого сладкоежки.
Вам потребуется:
240 г шоколада, нарезанного на кусочки (для плавления)
4 столовые ложки сливочного масла
2/3 чашки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 больших яйца
3/4 чашки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
150 г шоколада, нарезанного на кусочки
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
3. Измельчите шоколад на кусочки.
4. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
6. Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
7. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь
Египет за 6900 с человека🔍
Всё это реально и появляется внезапно.
Примерно так же как с билетами.
Главное не проспать и поймать момент!
Если вы мониторите такое вручную, то такое отловить крайне сложно.
Есть сервисы и каналы, которые заточены под то, чтобы вылавливать такое и выкладывать в общий доступ. Дальше дело вашей реакции.
Например есть канал Checkintime лучший по этой теме , у которого есть 2 нужные фишки:
1) сам паблик оперативно постит всякие лакомные цены на туры. Всё это реальность:
- по России за 8000 руб.
- в Турцию или ОАЭ за 22300 руб.
- распродажи со скидками 50% и промокоды
2) для облегчения подбора тура самому есть бот, где почти не выходя из ТГ, задав базовые параметр
Голландский рулет.
Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным прод
Торт из печенья (без выпечки)
Я уже готовила как-то торт из печенья - очень понравился!
А этот рецепт немного отличается, здесь крем другой...как раз такой крем я давно хотела попробовать...
Готовить такой торт лучше с вечера, чтобы он в холодильнике постоял...
Понадобится:
печенье - 2-3 пачки
лабне - 400 г
сливки 35% - 200 мл
сахарная пудра - 100-150 г
кофе быстрораствор. - 2 пач.
орехи и шоколад для украшения
Приготовление:
Чем заменить Лабне? Лучше всего маскарпоне, но, зная какое маскарпоне дорогое, предлагаю вам сделать его самим
Сначала я решила сделать крем. Я давно хотела попробовать взбить лабне со сливками, но все чего-то руки не доходили...
В миску положить лабне, сливки и с
00:15
Грибное масло
10 просмотров
Ингредиенты:
Лисички - 250 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Топленое масло⁣⁣ - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян 
Свежая петрушка⁣⁣
Соль
Приготовление:
1. Грибы хорошо промыть и просушить.⁣⁣
На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.⁣⁣
2. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно).⁣⁣
3. Готовим около 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем.⁣⁣
4. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки.⁣⁣
5. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.⁣⁣
Сосиски в сушках
Ингредиенты:
300 г сосисок (6 штук)
300 г сушек (36 штук)
100 г сыра
1-2 ст.л. сметаны или майонеза
500-700 мл молока для замачивания
Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.
Приготовление:
1 шаг
Сосиски очистить от оболочки.
Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
2 шаг
Сложить их в емкость, залить молоком.
Оставить размокать на 15-30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
3 шаг
Сыр натереть на крупной терке.
4 ш
Показать ещё