В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вариант замены майонезу Готовим? Ингредиенты: ▪100 г. семечек (подсолнечника) ▪50-60 г. сока лимона (5-6 ст.л) ▪1 ч.л. горчицы (по желанию) ▪180 г. воды (густоту сами регулируйте водой) ▪соль, специи по вкусу. У меня 1/2 чл розовой соли и сушёный чеснок ▪оливковое масло для пользы и вкуса (1 ст.л.) Семечки замочить в кипятке на 20 минут, затем промыть. Пробить все в блендере. Густоту соуса регулируйте водой. Такой соус будет здоровой заменой привычному майонезу.
Овощной салат с моцареллой 🔸на 100грамм - 198.98 ккал🔸Б/Ж/У - 5.65/17.84/4🔸 Ингредиенты: Минишарики из моцареллы Помидоры черри Авокадо Базилик Оливковое масло Бальзамический соус Соль, перец Приготовление: 🔸В салатник поместите мини-шарики из моцареллы, порежьте помидоры черри, нарежте кубиками авокадо и базилик. 🔸Приправим салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Как питаться правильно. Примерный рацион Завтрак (выбирайте одно из указанных блюд): - овсяная, гречневая или рисовая каша на нежирном молоке; - творог с зеленью или кефир с фруктами; - два отварных яйца или яичница с помидорами; - сырники, запеченные в духовке. Обед: - постный суп без добавления картофеля, салат из помидоров с перышками зеленого лука и петрушкой, 200 г отварного мяса; - рыбный рулет с чесноком и специями, тушеные овощи; - луковый суп, кусочек индейки, тушеной в томатном соусе, листья салата; рыбные биточки и салат из капусты; лодочки из кабачков с мясом и сыром, приготовленные в духовке; - холодный томатный суп с творогом и печень, тушеная в сметане; - тыквенная каша с р
Аппетитная пикша с тушеными овощами Ингредиенты Пикша 800 гр Болгарский перец 1 шт Лук 1 шт Помидоры черри 5 шт Чеснок 3 зубчика Томатная паста 2 ст. л. Оливковое масло 50 мл Вода 300 мл Сахар 1 чайная ложка Сушеный базилик 0,5 ч. л. Поваренная соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте. 2. Положите нарезанный лук на глубокую сковороду с предварительно нагретым оливковым маслом. Периодически помешивая, обжарьте лук на слабом огне до светло-золотистого цвета. 3. Затем добавьте нарезанный чеснок к обжаренному луку. Размешайте и продолжайте жарить овощи еще 1 минуту. 4. Помойте сладкий перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.