НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ. Вкусный, очень нарядный и ароматный пирог достойно украсит ваш праздничный стол! Вам потребуется: для теста: 100 мл.молока(нагреть до 30") 10 г живых дрожжей (3,5 г сухих) 1 яйцо 2 ст.л.сахара 1 ч.л.соли 70 г мягкого сл.масла 370 гр.муки начинка: 600 г . отварного куриного мяса 75 г копченого бекона 150 г молочных сосисок 3 ст.л. острого или кетчупа 75 г сыра Гауда 120 г сыра Моцарелла 1 небольшой красный перец 1 средняя помидора 1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога петрушка, соль. перец Как готовить: 1. Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедш
Торт на сковороде за полчаса. Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Ингредиенты тесто: Сливочное масло – 70 г (1/3 пачки), Мёд – 1 ст. л. Сода – 0, 5 ч. л. Сахар – 0, 3 стакана Яйцо – 1 шт. Сметана / Молоко – 1 ст. л. Мука – 1, 5 стакана Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию Приготовление: 1. Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. 2. Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. 3. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. 4. Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины. Я исп
Луковые кольца в кляре. Ингредиенты: 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный. Приготовление: 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. 3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр. 4. Аккуратно выкладываем в
Ингредиенты: Куриное бедро Огурец Помидор Лаваш Соус "Чили" Приготовление: 1. Шаурму использую без капусты. Лень ее резать и жамкать. Также раньше добавляла лук, болгарский перец, делала соус отдельный для лаваша, чтобы его смазывать. Но поняла, что шаурма вкусная когда она мясная. 2. Мясо и овощи - то, что нужно для насыщения и вкусности шаурмы. 3. Для ее сочности к мясу при жарке за пару минут до готовности налейте 80 миллилитров воды. Мясо станет более мягким и сочным.
Кныши из слоёного теста с картошкой Ингредиенты: Готовое картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г Лук — 1 шт. Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Немного растительного масла для жарки и смазывания противня Приготовление: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. 2. Картошку почистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. 3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки. 4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. 5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая,