Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат Сказочный Муровейник Копчёная курица - 150 - 200 гр., + чернослив - 50 - 70 гр., + яйца - 3 шт., + сыр - 100 - 150 гр., + шампиньоны - 150 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + чеснок - 1 зубчик, + грецкие орехи - 25 - 30 гр., + майонез, + молотый перец ,соль, + ядра грецких орехов, + зелень. Всё некрупно нарезать,чернослив предварительно залив кипятком на 20 - 30 минут.При нарезке шампиньёнов оставить несколько целых пластинок,остальные нарезать кубиками и вместе с целыми обжарить с луком.Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать. - копчёная курица + майонез + немного грецких орехов, - шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов, - варён
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: ●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; ●Манная крупа - 4 столовые ложки; ●Сметана - 2 столовые ложки; ●Яйцо - 1 штука; ●Петрушка, укроп - 3-4 былинки; ●Сахарный песок - 2 чайные ложки; ●Горчица - 2 чайные ложки; ●Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 мин
Домашняя лапша с курицей 1/2 курицы 1 луковица 1 морковь зелень Для лапши: 2 яйца 1 стакан муки вода, соль Варим крепкий бульон, бросив в воду целую луковицу и морковку. Приготовление лапши: Яйца взбиваем с солью и замешиваем, добавляя понемногу муку. При необходимости добавляем 2-3 ложки воды. Замешиваем крутое тесто, вымешивать надо долго, пока тесто не станет пластичным и не перестанет прилипать к рукам. Раскатываем очень тонкую, как лист бумаги, лепешку и немного подсушиваем. Обильно посыпаем мукой, сворачиваем рулетиком и шинкуем острым ножом. Нарезанную лапшу еще немного подсушиваем, время от времени перетряхивая. Перед тем, как бросить в бульон, обдаем кипятком. Готовую домашнюю
Домашние пончики. Вкус, знакомый с детства Ингредиенты: 250 мл воды или молока 2ст. муки 10г дрожжей 1 яйцо 50г сливочного масла 1ст.л. сахара соль Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и парой ложек муки. Поставить в тепло на полчаса. Муку просеять добавить размягченное масло, разведенные дрожжи, яйцо и щепотку соли. Поставить в теплое место. Дать подняться тесту. Тесто должно получиться легким и мягким. Хорошо поднявшееся тесто будет воздушным и не крутым. В огнеупорной емкости нагреть растительное масло. Быстро формируем пончики и жарим, опуская в кипящее масло с двух сторон до румяности. В процессе жарки пончики увеличиваются в размерах. Можно сделать «классические
Буженина с кунжутом Ингредиенты: Свинина — 1 кг Соевый соус — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3–4 зубчика Имбирь молотый — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Соедините растительное масло и соевый соус. 2. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар и имбирь. 3. Замаринуйте кусок мяса в получившемся соусе. Оставьте на 4–8 часов. 4. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200°С, на 40 минут. Фольгу откройте, посыпьте мясо кунжутом и готовьте еще минут 20–30. 5. Готовое мясо можно сразу подавать к столу в горячем виде. Автор: Юлия Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Гречаники Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стак. Фарш куриный — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка Чеснок — 1 зубчик Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное для жарки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку. 2. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. 3. Лук, чеснок и зелень мелко порезать. Добавить к фаршу порезанные лук, чеснок и зелень. Затем добавить яйца, перемеш
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Показать ещё