Острая морковка НЕ по-корейски. Ингредиенты: 500 гр моркови. 1 головка чеснока. 150 гр грецких орехов. 3,5 ст л белого винного уксуса. 1,5 ст л сахара 0,5 ч л соли. 50-70 мл подсолнечного масла.
Чешский чесночный суп Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт Бульон куриный - 1.5 л Картофель - 4 шт Перец сладкий - 1 шт Чеснок - 10 зубчиков Хлеб пшеничный - 4 ломтика Сыр твердый - 100 г Тимьян - 1 ч. л Петрушка (зелень) - 0.5 пучка Оливковое масло - 5 ст.л Соль Перец Приготовление: В кастрюле на среднем огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля. Пока варятся овощи, пропустите чеснок через
Крестьянский фасолевый суп Ингредиенты: Вода – 3 л Фасоль – 300 г Картофель – 3 шт Рис – 60 г Лук – 2 шт Морковь – 1шт Чеснок – 5 зубчиков Масло растительное – 5 ст.л Мука – 1ст.л Зелень Соль Перец Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть. В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Положить картофель, фасоль, рис. Залить водой и довести до кипения. Посолить и поперчить. Варить на среднем огне 25 минут. Снять с огня. Чеснок порубить вместе с зеленью. Слегка посолить, чтобы выделился сок. Пол
Салат с запеченными баклажанами. Ингредиенты: 1-2 баклажана. 3-4 зубчика чеснока. Небольшой пучок укропа. Немного листьев салата. Горсть черри. Растительное масло 2 ст л винного уксуса.
Гороховый суп с курицей и грибами Ингредиенты: Куриное филе — 300 гр. Шампиньоны — 200 гр. Горох — 0,5 ст. Картошка — 2 шт. Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Вода — 1 л Куркума — 0,5 ч. л Растительное масло Соль Перец Зелень Приготовление: Замочить горох на ночь. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Горох и курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить на среднем огне 30 минут. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15. Морковь натереть на тёрке, репчатый лук нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи до румяного цвета, добавить грибы, горчицу и тушить на маленьком огне 5 минут. Переложить
Салат Вдохновение. Ингредиенты: Крабовые палочки 1 упаковка. Кукуруза консервированная 1 банка. Сыр твердый 150 гр. яйца вареные 2 шт. Огурец свежий 1 шт. Майонез, соль. Приготовление:
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКОМ , СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ ✍️Понадобится: ➕Морковь — 1 шт. ➕Ветчина — 200 г ➕Яблоко — 2 шт. ➕Сыр твёрдый — 50 г ➕Чеснок — 2–3 зубчиков ➕Майонез домашний — по вкусу ➕Количество порций: 3-4 🧑‍🍳Рецепт: 1. Натрите сырую морковь на крупной тёрке. 2. Добавьте нарезанную кубиками ветчину. 3. Натрите на крупной тёрке твердый сыр. 4. Добавьте измельчённый чеснок и тёртое яблоко. 5. Заправьте салат майонезом. Кушайте с удовольствием!
Азиатский салат с огурцом. Ингредиенты: 2 огурца крупных. 2 моркови молодые. 1 перец болгарский. 2 стебля сельдерея. 0,5 лимона. 0,5 пучка кинзы. 3 веточки петрушки.
Салат с запеченной свеклой и тунцом. Ингредиенты: 1 свекла. 1 свежий огурец. 1 соленый огурец. 1/2 банки консервированного тунца. 2 вареных яйца. 1 зубчик чеснока. Пармезан.
Показать ещё