ЭТУ ЗАГАДКУ ЗАДАВАЛИ СПЕЦАГЕНТАМ КГБ 😱 Какое время года на рисунке ?
1 комментарий
2 класса
Великолепная Мария Порошина!
Есть фанаты её творчества? 😍
6 комментариев
47 классов
Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
5 комментариев
41 класс
❤✨🔆
1 комментарий
6 классов
Просмотрите свои копилки
1 комментарий
8 классов
А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
1 комментарий
1 класс
😀
1 комментарий
31 класс
Идея интерьера.
Как вам такой вариант?
1 комментарий
5 классов
Красавица актриса Екатерина Климова со своими детьми 😍🥰
2 комментария
8 классов
Салат «Малахитовый браслет»
Ингредиенты:
куриное филе – 150 г
киви – 4 шт
морковь – 1 шт
картофель – 2 шт
сыр твердый – 70 г
яйца – 4 шт
майонез – 100 г
орехи грецкие ядра – половина стакана
соль – щепотка
Приготовление:
Морковь и картошку сварить в мундирах, яйца — вкрутую. Куриное филе здесь используется отварное, но можно взять запеченное или копченое. Все ингредиенты должны успеть остыть. Овощи и яйца очистить.
Также понадобится большая плоская тарелка и стакан. Установить его в центр блюда. Распределить натертый на крупной терке отварной картофель, формируя кольцо. Смазать майонезом этот и каждый последующий слой, посолить по вкусу.
Куриное филе нарезать кубиками или разобрать на волокна, уложить поверх картофеля. Снова покрыть майонезом. 2 киви очистить и нарубить кубиками, высыпать на салат. Каждый слой старайтесь как можно лучше уплотнять руками или ложкой, особенно по центру.
Распределить тертую вареную морковь, смазать слой майонезом. Яйца разделить на белки и желтки. Белки измельчить на терке.
Ядра грецких орехов порубить ножом, высыпать поверх яиц. В последний раз щедро смазать майонезом. Посыпать тертым на мелкой терке сыром.
А на сыр поместите измельченные таким же способом желтки куриных яиц. Оставшиеся киви нарезать тонкими ломтиками и украсить поверхность салата. Салат «Малахитовый браслет» убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Стакан из центра извлечь непосредственно перед подачей. Салат получился вкусный и красивый.
Приятного аппетита!
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара
1,5 ч. л. соды(погашенной)
3 ст. л. мёда
250 гр. грецких орехов(измельчить)
1,5 ст. муки
Крем:
1 банка варёной сгущенки
250 гр. слив. масла
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить мёд, соду, орехи, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером, я взбивала венчиком. Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на три равные части и выпекать три коржа при 180'С мин 20-25(ориентируйтесь по своей духовке). Форма диаметром 26 см.
Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой мин. 2-3.
Дать коржам остыть, смазать кремом. Украсить на своё усмотрение.
Приятного аппетита!