Данное оборудование предназначено для производства консервов - для стерилизации пищевых продуктов, а также кормов для домашних животных, продукт может быть расфасован в стеклянные, жестяные банки, реторт-пакеты, ламистерную тару. Автоклав используется для производства тушенки, рыбных и овощных консервов, в автоклаве можно проводить варку и стерилизацию очищенных овощей (картошки, свеклы, моркови и т.п.) в специальной вакуумной упаковке.
Технические характеристики:
Объем автоклава, не менее, л 370
Рабочий объем автоклава, не более, л 270
Рабочая температура, не более, °С 130
Рабочее давление, не более, кгс/кв.см 3,0
Время нагрева до температуры стерилизации 110°С от начальной температуры 80°С, не более, мин 10
Время охлаждения от температуры стерилизации 110°С до температуры 40°С, не более, мин 15
Количество корзин для загрузки, шт. 1
Паровой нагрев:
- рабочее давление пара на входе в инжектор, не более, кг/кв.см 5,5
- расход пара на нагрев и стерилизацию, не более кг 50
Установленная мощность, не более, кВт 0,2
Габаритные размеры, не более, мм 960х1100х1450
Масса, не более, кг 450
Контакты:
8(800)551-20-70 (бесплатно по РФ)
8(495)128-20-70
8(846)219-20-70 info@profvak.ru #вакууматор #вакуумныйупаковщик #вакуумнаяупаковка #вакуумнаямашина #запайщик #упаковка
#вакуумирования #ваккумнаяустановка #упаковщик #vacuumpackagingmachine #скинупаковщик #вакуумнаяупаковка
#foodindustry #vacuumpackaging #foodmanufacteurs #fish #cheese #сухофрукты #vacuumpackaging #vacuumpump #vacuum #ваккумнаямашина
#вакуум #аппарат #продукция#технология #варёныеовощи #морковь #картофель #свекла #консервы #сувид #стерилизация #вакуумнаяупаковка #Варка #
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев