Всем хочется кушать домашнюю, качественную еду. Одно дело сделать яичницу (и то хочется из домашних яичек, а не из магазинных) А совсем другое сделать домашнюю колбасу, домашний сыр, слепить пельмешки... Но ведь можно купить у тех, кто этим занимается профессионально. А где же найти таких людей? Конечно в нашей группе! Ждём ваших вкусных предложений! Желательно сразу с ценами! ✅ПУБЛИКАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ
Говядина и индейка... Ничего лишнего😋
Только свинина мякоть и шкурка. Такая вкуснотища😋
Ветчина из свинины с маслинами и сыром Рубим свинину кусочками, просаливаем сутки, затем тщательно вымещиваем , температура сырья должна не превышать 10 градусов, добавляем чёрный перец, сухой чеснок, кориандр, острый перец , оливки, сыр. Набираем форму. Оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа. Затем СУ вид до 70 градусов внутри батона. Затем душевание и в холодильник..
Домашняя колбаска. Только мясо свинины. Никакой химии. Мясо и специи.
Никакая кола не сравнится с домашними компотиками
Показать ещё