Всем хочется кушать домашнюю, качественную еду.
Одно дело сделать яичницу (и то хочется из домашних яичек, а не из магазинных)
А совсем другое сделать домашнюю колбасу, домашний сыр, слепить пельмешки...
Но ведь можно купить у тех, кто этим занимается профессионально. А где же найти таких людей?
Конечно в нашей группе!
Ждём ваших вкусных предложений!
Желательно сразу с ценами!
ПУБЛИКАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ
Ветчина из свинины с маслинами и сыром
Рубим свинину кусочками, просаливаем сутки, затем тщательно вымещиваем , температура сырья должна не превышать 10 градусов, добавляем чёрный перец, сухой чеснок, кориандр, острый перец , оливки, сыр.
Набираем форму. Оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа.
Затем СУ вид до 70 градусов внутри батона. Затем душевание и в холодильник..