В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат «Ромашка»🌼 Ингредиенты: ✅картошка - 3 шт. ✅маринованные огурцы - 3 шт. (небольшие) ✅копчёная курица (филе) - 200-300 г. ✅яйца - 4 шт. ✅твёрдый сыр - 120 г. ✅майонез ✅укроп - для украшения Приготовление: 1. Картофель отварим в мундире, остудим и натрём на крупной тёрке сразу на сервировочное блюдо. Первым слоем. Смазываем майонезом. 2. Маринованные огурцы нарезаем небольшим кубиком, выкладываем поверх картошки вторым слоем и разравниваем. 3. С копчёной куриной грудки снимаем кожу и нарезаем соломкой. Копчёную курицу в салате можно заменить на любое другое отварное или жареное мясо. Кладём третьим слоем и делаем сеточку из майонеза. 4. Сверху натираем 2 отварных яйца на крупной тёрке и
Супервкусный медовый торт Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным! Нам понадобится: -3 столовые ложки меда - 200 грамм сливочного масла - 1 чайная ложка соды - 2 яйца - 2 стакана сахара - 2 стакана муки - чернослив и грецкие орехи - 500 грамм сметаны. 1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм). 2. Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду. 3. Вслед за содой, отправляем в кастрюлю с медово-масляной смесью взбитые яйца, аккуратно размешиваем компоненты. После этого добавляем ст
Перец фаршированный по-турецки в оливковом масле (Zeytinyağlı Biber Dolması) Скучаете по турецкому "все включено", а точнее по турецкой кухне? Тогда мы идем к вам! С блюдом от моей турецкой бабушки. Мясо нам тут не понадобится, перчики абсолютно веганские, но такие вкусные! Объеденье! Ингредиенты: 10 болгарских перцев 1,5 стакана риса половина лимона 1 щепотка зелени петрушки 2 помидора 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 ст. л. томатной пасты соль, перец, сухая мята для соуса 1 ст. л. томатной пасты в начинку и 2 ст. л. для тушения 1 стакан горячей воды 2 ст. л. оливкового масла для фарша и 3 ст. л. для тушения Как готовить: 1. Для этого блюда нужны обычные зеленые болгарские перчики. Гогошары т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.