Только с 14 по 20 апреля на все ароматы скидка 33% при покупке в объеме от 20 мл.
20 мл всего за 2043₽
Используй промокод «33»
Напишите «33» в комментариях и я напишу вам как заказать
ТОРТ СКАЗКА
Вкус знакомый с детства.
Итак, готовим
Рецепт теста:
3 яйца (1× 65 гр.),
105 гр. сахара (4 ст. ложки),
90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
щепотка соли, ванилин.
Рецепт крема Шарлотт:
1 яйцо (65 гр.),
200 rp. caxapa,
150 мл. молока,
250 гр. масла (82 - 83% жирности),
1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
70 гр. сахара,
70 мл. воды,
1 ст. ложка коньяка.
Соединить воду, сахар, довести до кипения, варим 2 мин, снимаем с огня, добавляем коньяк, даём остыть.
Начинаем с заварной основы для крема:
Яйцо, сахар перетереть, добавить немного молока. Остальное молоко нагреть, но не кипятить. Вылить в смесь, перемешать, вернуть в сотейник, варить до загустения. Протерев через сито, на
ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка печенья измельчить
100 г сливочного масла растопить
2 ст ложки какао
Все перемешать и выложить в форму 24-25 см диаметром, застеленную пергаментной бумагой.
Выровнять и придавить стаканом. Поставьте в холодильник пока делаете крем.
Крем :
850 г сливочного сыра ( можно филадельфия) комнатной температуры
200 г сахарной пудры
250 г сливок 35% комнатной температуры
1 ч ложка муки
2 ч ложки крахмала
Ванилин
3 яйца комнатной температуры
Положить сыр в сеточку чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем переложить в чашку, добавить сахарную пудру и перемешать венчиком пока не станет гладким. Добавить сливки, перемешать. Следом муку, ванилин и крахмал, перемешать и ввести по
Торт "Пломбир"
Самый нежный и вкусный торт в мире, особенно для тех, кто любит заварной крем и бананы. Этот торт я всегда делаю из двух бисквитных коржей. Если вам много и вы хотите побаловать своих домочадцев - поделите все ингредиенты пополам.
Для одного бисквита нам понадобится (это ингредиенты на один корж, для торта нам нужно 2 бисквитных коржа):
6 яиц
1ст(200г)–сахара
1ст(200г)–муки
Щепотку ванилина
Для заварного крема:
825мл–молока
3шт–яйца
195г–сахара
60г–кукурузного крахмала
Щепотка ванилина
Для пропитки:
500мл–воды
4ст.л–сахара
Для начинки:
4шт–банана
Для украшения торта:
500мл–сливок
3ст.л–сахара(можно меньше или больше, кто как любит)
100г–кокосовой стружки
Миндаль для