Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С этой порции получается очень много куличей, поэтому смело делите количество на 2, 3, 4... Ингредиенты: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая
Ингредиенты:
Рис - 500 г
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч/л
Изюм - 250 г
Сливочное масло (растопленное) - 120 г
Сахар - 340 г (по вкусу)
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Сливки 33% - 250 мл
Мука - 125 г
Кукурузный крахмал - 125 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин по вкусу
Приготовление на видео
Приятного чаепития!