Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- вареное мясо (желательно говядина)
- 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 гр грецких орехов
- сливочное масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Соединить овощи, которые были поджарены. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные соломкой огурцы (или чуть-чуть уксуса). Перемешать с мясом, остудить. Добавить соль, перец, и заправить салат «Обжорка» майонезом. Перемешать. Оставить салат настояться на 30-40 минут. Салат «Обжорка» готов.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться😉😉😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2