! Список необходимых ингредиентов для приготовления СВИНОЙ РУЛЬКИ вы можете найти в конце статьи.
Процесс приготовления:
1.Для начала я готовлю маринад. Я смешиваю соевый соус, копчёную паприку, приправу для мяса, соль и аджику.
2.Затем я беру промытую и высушенную свиную рульку, и делаю на ней несколько произвольных надрезов при помощи большого ножа. Затем, в эти надрезы я вставляю дольки чеснока.
3.Далее я перекладываю рульку в глубокую миску и поливаю ее маринадом. Затем я распределяю маринад равномерно по всей поверхности рульки при помощи кисти.
4.Накрываю миску крышкой и убираю рульку мариноваться в холодильник на ночь. Если вы не располагаете таким временем, то рульку желательно промариновать хотя-бы 2-3 часа.
5.Затем я перекладываю рульку в кастрюлю, выливаю весь выделившийся из неё сок и остатки маринада. Добавляю одну порезанную луковицу, высыпаю немного соли и все это заливаю чистой водой.
6.Довожу рульку до кипения, накрываю кастрюлю крышкой и оставляю томиться на небольшом огне 2,5 часа.
7.Затем я достаю ее из бульона и перекладываю в блюдо для запекания. Поливаю на рульку пару поварёшек бульона в котором она варилась. 8.Затем смазываю ее горчицей и сладкой паприкой. Далее я ставлю рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, чтобы ее корочка подрумянилась.
Рулька настолько сытное блюдо, что как правило, мы едим ее с овощами гриль, или овощными салатами. Приятного аппетита вам, дорогие мои! Я очень советую приготовить Вам этот рецепт.
Ингредиенты: Рулька 1 шт Лук репчатый 1 шт Вода 1,5 л Соль Маринад для рульки: Аджика 1 ч.л. Паприка копченая 1 ч.л. Приправа для мяса 1 ч.л. Чеснок 3-5 долек Соль 1 ч.л. Соевый соус 3 ст.л. Ингредиенты для запекания рульки: Горчица 2 ст.л. Паприка 1 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев