"Вкусно поесть для меня - это пюре, шпроты, гречневая каша со сметаной (с молоком едят холодную гречневую кашу, а горячую - со сметаной).
Я обожаю сыр каменный, крепкий-крепкий, "Советский", похожий на "Пармезан".
Ещё люблю плавленые сырки "Дружба"...
Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях.
В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец.
Хрясь! И уже сразу хорошо.
Когда я сегодня попадаю в фешенебельные рестораны... приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню... у меня сразу начинается изжога.
Раньше в ресторанах было проще:
быстро мажешь хлеб горчицей, сверху сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан - и уже "загрунтовался".
Ну а потом заказываешь, что они могут добыть у себя в закромах".
Каждый день интересные факты и истории о людях, оставивших след в нашей истории
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
В 10 часов приносили свежий хлеб, делили на всех. Сверху маслом подсолнечным, солью, и с помидорами или огурцами, можно с чесночком.
Это был завтрак, для многих и обед. Зато фигуры у девочек были точëные)))
Сейчас встречаю, мама дорогая!!!
Поросятки! Я сама ровно вдвое выросла в ширину.
Замая здоровая пища - простая!
Накрытый хорошо стол и они с Тимуром за столом, общаются.
Приятно было смотреть.