Предыдущая публикация
🥧сливочное масло- 220гр
🥧сахар- 180гр
🥧ванильный сахар- 1стл
🥧яйца- 3шт
🥧разрыхлитель- 2чл
🥧соль- щеп
🥧мука- 330гр
🥧вишня- 400гр
-мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности
-по одному добавляем яйца и вмешиваем ванильный сахар
-муку просеиваем с разрыхлителем и солью и понемногу добавляем в яичную-масляную массу и замешиваем однородное тесто
-противень застилаем пергаментом смазываем маслом
-выкладываем тесто
-сверху раскладываем ягоды
-выпекаем в разогретой до 180град духовке 40-45мин до сухой спички
- 10мин охлаждаем в противени, затем вынимаем и на решетку, полностью остужаем
-нарезаем на квадратики и посыпаем сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1