Предыдущая публикация
В зависимости от изделия, но в большинстве случаев заменять можно. Более того с тестом, приготовленном на маргарине, легче работать, оно более пластичное, податливое, его легче раскатывать.
Растительные масла в составе маргарина позволяют выпечке лучше подняться, в результате получается более пышная и воздушная текстура.
Но в выпечке с маргаринов отсутствует ярко выраженный сливочный вкус.
Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Instagram+Facebook өчүрүп гана беремин, ачканга мүмкүн эмес!!! АКЧАСЫН МЕН АЧЫП ЖЕ ӨЧҮРҮП БЕРГЕНИМДЕН КИЙИН ГАНА ЕДИНИЦА КЫЛЫП САЛАСЫЗ пайыз ишеничтүү!!! WhatsAppга жазыңыз 0703144895 же 0776537492