Справится даже ребенок! Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот! Ленивый торт Наполеон
#торты#наполеон Для основы: Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Можно ли заменять сливочное масло на маргарин в выпечке? В зависимости от изделия, но в большинстве случаев заменять можно. Более того с тестом, приготовленном на маргарине, легче работать, оно более пластичное, податливое, его легче раскатывать. Растительные масла в составе маргарина позволяют выпечке лучше подняться, в результате получается более пышная и воздушная текстура. Но в выпечке с маргаринов отсутствует ярко выраженный сливочный вкус. Всем приятного аппетита.