Пицца пепперони 11.03.2024 Мука — 230 г Вода — 100 г Дрожжи — 10 г Соль (для теста) — 1 щепотка Соль (для соуса) — по вкусу Масло оливковое первого отжима (для теста) — 2 ст. л. Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л. Моцарелла — 200 г Колбаса (пепперони) — 100 г Томаты в собственном соку (или свежие) — 100 г Чеснок — 1 зубчик Базилик —1 веточка Тимьян — 1 веточка Паприка (сладкая) — 1 щепотка Приготовление: 1. Замесить тесто. Дрожжи смешать с водой комнатной температуры и оставить на 20 минут. Затем добавить муку, соль и масло оливковое, накрыть влажным полотенцем и оставить на 45 минут. 2. Для соуса томаты пробить блендером или протереть через сито, добавить молотый чеснок, масло, базилик
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

  • Класс
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

  • Класс
Вкусная из баклажанов 🍆 Для приготовления понадобится: • Баклажаны - 3 кг.; • Помидоры - 1,5 кг.; • Лук репчатый - 1 кг.; • Морковь - 1 кг.; • Перец болгарский сладкий - 1 кг.; • Острый перчик - 2 стручка (или по вкусу); • Соль - 2 столовые ложки без горки; • Сахар - 1 столовая ложка без горки; • Растительное масло - 350-400 мл. Приготовление: 1. Нарезанные кубиками и залить водой, чтобы баклажаны были полностью покрыты. Оставить на 40 минут. Это если горчат. 2. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать мелким кубиками. Перец сладкий и острый очистить от семян и помыть. Сладкий перец нарезать кубиками. 3. Острый перец измельчить. Морковку очистить, помыть и натереть на средней терке. П
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

  • Класс
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ НА СОДЕ
Читать дальше
Скрыть описание
58969858441314

ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉

Добавлено фото в альбом

Паштет из сельди пл сыра и моркови.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё