Предыдущая публикация
🥗
Вам понадобится👉🏻
📍баклажан 1 шт
📍кабачок 1 шт
📍сладкий перец 1 шт
📍помидора 1-2 шт
📍лук-порей (зеленая часть) 1 шт
📍брынзы несоленой 100 г
📍растительного масла 1/2 стакана
📍соль, перец, зелень (рубленая)
1. Подготовленный баклажан, кабачок и перец нарезать крупными кубиками.
2. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистой корочки.
3. Помидоры нарежьте ломтиками, брынзу кубиками, лук полукольцами.
4. Ингредиенты соедините, добавьте соль, перец, растительное масло, перемешайте.
5. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11