Мой путь
.
.
Мой блог это не только рецепты, это опыт с эмоциями, где в знаменателе только самое отборное и лучшее. Крафтовый живой домашний хлеб на закваске - одно из лучших приключений с шикарным результатом
.
.
О домашнем хлебе 🥖 впервые я услышала в интервью, которое дала моя авторитетная знакомая по весне 2019, она рассказывала, что мечтает научиться печь хлеб. Я тогда шокирована: надо ж - она о таком мечтает?! 🤔 с того самого времени подписалась на блогеров-хлебопеков и начала изучать теорию. Мне понадобилось более 3-х месяцев и я дозрела
.
.
Закваска. Тот еще квест. Три малышки завелись в моем доме, благодаря марафонам - я нашла человека, который любезно поделился готовыми: ржаной, пшеничной и легендарной итальянской #левитомадре
Спасибо им за неоценимую помощь и вдохновение
.
.
Пару недель мы приживались вместе существовать и вот на днях случился первый опыт выпечки хлеба своими руками. Багеты и французская булка на пшеничной закваске удались на славу! Мне тогда так казалось... 20-часовой забег по хлеботерапии был очень продуктивным и у меня очень много интересного что вам рассказать о домашнем хлебе
.
.
Что печь, что есть, что ухаживать за заквасками - это удовольствие. То, как хрустели корками дети за завтраком 👌🏼👌🏼👌🏼 это философия!
Намерена развиваться в данном направлении и делиться эмоциями и результатами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев