Салат Признание.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а м
Вот раньше было! Когда сразу было видно, где богач, а где голь перекатная.
По шапке!
Да, по шапке норковой!
На голове, на воротнике!
Писк моды! Надел норку, обул и от счастья пищишь.
По золоту!
Золото было везде! И даже в рифму просится...
Зубы!
Зубы - золотая фикса в рОте с боку.
Это была мечта! Мечта всех девушек и девочек. Многие умудрялись на здоровые зубы напялить золотой макентош.
И всё ради красоты неземной, моды и мнимого богатства!
Золотые кольца-перстни! Это вообще высшая категория статусности!
Их покупали, дарили, переплавляли с тех самых золотых коронок, которые передовались по наследству.
По машинам!
Запорожец! Москвич! Жигули! Волга!
Имея хотя бы одну красоту из э
Беру пару яблок, творог и готовлю творожно-яблочный пирог на скорую руку: минимальный набор ингредиентов. Ингредиенты: ворог 150 г яйца 2 шт ванильный сахар 10 г сахар 100 г (1 ст л для посыпки) сливочное масло 40+20 г молоко 120 мл соль щепотка мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбить венчиком. В полученную массу высыпаем творог ( я использую обезжиренный) , вливаем растоплоенное сливочное масло, молоко, хорошо растереть до однородной массы. Всыпаем муку, разрыхлитель, перемешать и творожное тесто готово.
Если каждый снимет маску и всю правду станет говорить,
Мир заиграет другими красками...
Разводы, слёзы, расставания.
Жена без мужа и дети без отца.
Трудяги без работы и оклада.
Друзья без друга, подружки без кольца.
И если муж расскажет правду, что клубится в голове, глядя на юную девицу в неглеже...
А две подружки? Одна как белка в колесе, другая - вечно на коне!
Одна, как ломовая лошадь, другая - на морях и океанах с бокальчиком в руке.
И нужно только разрешить всю правду говорить.
Сказать, что не хочу жену толстушку, а хочется жену игрушку.
Ну хоть на время, на часок.
И всё! На шее затянется по уши поясок!
Сказать, что ваш начальник быдло, придурок иль дурак.
Ну так все за гла
Сочнейшее мясо по-французски Делимся с вами рецептом очень вкусного и сочного мяса по-французски. Готовили мы его из полендвицы для запекания: мясо получается промаринованным, мягким, очень вкусным и нереально сочным. Полендвицу достать из пакета и нарезать на пласты толщиной по 1 см. Мясо совсем немного отбить, смазать майонезом, положить помидор и посыпать натертым сыром. Солить и добавлять приправы не нужно. Запекаем в духовке 20–25 минут при 180 градусах. Готовое блюдо получается очень вкусным. С ингредиентами можно экспериментировать, но главное – не солить и не добавлять приправы. Ставьте лайк рецепту и еще одному способу готовить мясо для запекания и сохраняйте, чтобы не потерять.