Плавленый сыр от ИМСБ теперь в «Слате»! Вот уже больше 80 лет «Иркутская маслосырбаза» радует жителей Сибири натуральными и полезными продуктами — нежным сливочным маслом, копченым Колбасным сыром со вкусом детства, ломтевыми сырками и плавленым сыром для бутербродов. Теперь ваш любимый плавленый сыр появился в «Слате». Сливочный, грибной и с ароматным карбонадом — вкусное и полезное лакомство на любой вкус! С плавленым сыром можно приготовить многое без лишних хлопот — сэндвичи, макароны с сыром, сливочно-сырный суп, рулетики из баклажанов с чесноком. На нашей странице делимся простыми и вкусными рецептами с продуктами ИМСБ. Обязательно пробуйте! Спланируйте маршрут так, чтобы забежа
Сегодня день детских мечтаний! Всемирный день исполнения детских мечт – отличный повод подумать о том, как сделать малышей еще счастливее. Порадуйте любимого ребенка новой игрушкой, походом в кафе, совместным просмотром мультиков или прогулкой в парке. Ведь всё, что нужно детям — это внимание и забота мамы и папы 💝 🧒 Еще в этот день многие взрослые отправляются в детские дома и больницы, чтобы порадовать тех детишек, которые лишены родительской заботы. Что бы вы пожелали деткам в этот день? Поделитесь с нами в комментариях 🥰
Лучший друг на каждом столе! Сырок "Дружок" - это плавленый ломтевой продукт с добавлением сыра. Он был придуман как аналог советского сыра в более доступной ценовой категории. У “Дружка” богатый сырный вкус и нежная текстура. Идеально — для закусок, бутербродов, сырных супов-пюре и салатов 🍲 "Дружок" — выбор тех, кто ценит качество и вкус сырных продуктов, но предпочитает более доступные варианты. Благодаря использованию растительных жиров, сырок приобретает более насыщенный вкус и аромат, в сочетании с сыром добавляет пикантности и насыщенности блюду 😋 Сырок "Дружок" отлично сочетается с разными ингредиентами. Добавляйте его в любимые блюда, чтобы усилить их вкус и аромат , не выходя
После уроков ребенок бежит за чипсами, а дома отказывается от ужина? Предлагаем вам сделать полезный перекус в школу по нашему рецепту. Слоеные рулетики с “Колбасным” копченым сыром и ветчиной помогут ребенку восполнить силы между уроками без вредных снеков. 👉 Ингредиенты — на фото! Заскриньте рецепт, чтобы не потерять: 1. Разморозьте слоеное тесто; 2. Нарежьте ветчину и зелень и натрите “Колбасный” сыр на крупной терке; 3. Раскатайте тесто до толщины 3-4мм и выложите на него ингредиенты; 4. Сверните тесто с начинкой в плотный рулет; 5. Разрежьте рулет на части и выложите их на противень; 6. Отправьте рулетики в духовку на 15-20 минут при 180 °C. Приятного аппетита! Поделитесь в ком
Надеемся, вы не пропустили…
… что мы недавно рассказывали о том, как производим наши плавленые сыры с грибами и с карбонадом.
Если это произошло, рады, что вы интересно провели время где-то вне нашего уютного сообщества. Но информационный пробел советуем всё-таки восполнить. Там много деталей, о которых вы, возможно, даже не задумывались 👇
Здесь — с грибами: https://ok.ru/imsbirk/topic/155533743181085
Здесь — с карбонадом: https://ok.ru/imsbirk/topic/155921444261149
Делитесь, какой плавленый сыр ИМСБ ваш любимый? 😊
Масло для мам, дочек и сыночков Помните, как в детстве вас будил нежный голос мамы и приятный аромат завтрака с кухни? Вы, заспанные, садитесь за стол и, зачерпнув ложкой немного каши, рассказываете маме, как летали во сне. Лучшая беседа на свете 💛 Вдохновившись разговорами мам и детей, мы разработали сливочное масло “Ма, слушай”. Блюда с “Ма, слушай” — идеальный повод посекретничать, выслушать и поделиться самым сокровенным с вашим ребенком. Нежное сливочно-сладкое масло жирностью 72,5% содержит витамины А, D и Е, необходимые для здоровья детей и родителей. Добавьте его в бутерброды с сыром, воскресные блинчики, кашу, воздушные оладьи — куда угодно. И спросите ребенка “Ну, как тебе?”
🏡 Дачники, пост для вас! Смотрите на картинку и не можете понять, где мы взяли вашу фотографию? А это не вы! Это другая уставшая дачница, которая каждый сезон себе обещает “ну, в этом году точно отдыхать буду, а не вкалывать”. 🌼 Мы позаботились о вас и собрали несколько лайфхаков. С ними сезон огорода будет в радость: 👉 Нет сорнякам на грядках Накройте грядку перед посадкой плотным черным агрилом. Сделайте в нем небольшие разрезы под посадку семян и рассады. Когда культурные растения пойдут в рост, сорняки останутся под агрилом и вам не придется полоть грядку каждую неделю. 👉 Для красоты ландшафта — многолетники Нет цветам для ежегодного посева. Выбирайте цветы, требующие миниму
Как мы относимся к плохим отзывам? Во-первых, это редкая роскошь, которую надо ценить. Во-вторых, искренний позитивный или негативный отзыв — это живой диалог с нашими покупателями. А с кем еще нам советоваться, как не с вами? Именно вы помогаете нам расти и быть лучше 😊 Поэтому мы рады отзывам с любыми эмоциями — удивлением, смехом, огорчением, злостью и радостью. Не держите в себе, лучше делитесь! Каждый отзыв о нашей продукции рассматривают специалисты отдела качества: руководитель, инженер по стандартизации, инженеры-лаборанты и технолог. Именно они контролируют все этапы производства. Поэтому им особенно важно ваше мнение! 👉 Оставьте отзыв любым удобным способом: ✔️По телефону
Ходим по родному городу и даже не знаем, что…. 👉 Ледокол “Ангара” привезли из Англии и несколько недель собирали в Листвянке руками сибирских бурлаков. Свой первый рейс ледокол совершил 110 лет назад, а музеем он стал только потому, что к нему был неравнодушен корреспондент газеты “Труд”. 👉 А как вам такое? Знаменитый фонтан на сквере Кирова, оказывается, установили обманным путем. Дело вот как было... Мастер из Курска представлял чертежи фонтана на московской выставке. Там их увидели члены иркутской делегации и захотели приобрести. Мастер — ни в какую. Нет, и всё тут. Тогда иркутяне пошли на хитрость. Женщина из делегации позвонила мастеру и представилась секретарем Министра тяжелой пр
Готовим сладкий омлет с ягодами 🍓 А что, так можно было? — сначала подумали мы. Потом приготовили, и всё встало на свои места. Заявляем, что можно и даже стоит пробовать. Для весеннего настроения +100 баллов, начинка — любая любимая ягода, а готовится за пару минут! 👉 Итак, что делаем: 1. Подготовьте ягоды. Чуть разморозьте — замороженные, помойте и очистите — свежие; 2. Соедините яйца с творожным сыром, перемешайте до однородной консистенции; 3. Добавьте щепотку соли, 2 ч. л. сахарной пудры и ванильный сахар, взбейте венчиком; 4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите ягоды, посыпьте сахарной пудрой, перемешайте и подержите 1 минуту на огне, помешивая; 5. Залейте ягоды яи
Показать ещё