Плавленый сыр от ИМСБ теперь в «Слате»!
Вот уже больше 80 лет «Иркутская маслосырбаза» радует жителей Сибири натуральными и полезными продуктами — нежным сливочным маслом, копченым Колбасным сыром со вкусом детства, ломтевыми сырками и плавленым сыром для бутербродов.
Теперь ваш любимый плавленый сыр появился в «Слате». Сливочный, грибной и с ароматным карбонадом — вкусное и полезное лакомство на любой вкус!
С плавленым сыром можно приготовить многое без лишних хлопот — сэндвичи, макароны с сыром, сливочно-сырный суп, рулетики из баклажанов с чесноком. На нашей странице делимся простыми и вкусными рецептами с продуктами ИМСБ. Обязательно пробуйте!
Спланируйте маршрут так, чтобы забежа
Что папа показывает сынишкам-кулинарам на фото?
Баночку с ароматным кокосовым маслом. Скорее всего, они собираются жарить что-то для мамы на завтрак — сырники, блинчики или глазунью с томатами. И это отличный выбор, потому что кокосовое масло идеально подходит для жарки благодаря повышенной температуре дымления.
Кокосовое масло мы получаем из Индонезии. Немалых сил стоит его производство: сначала двухкилограммовые плоды собирают на плантациях. Потом из твердых волосатых орехов извлекают нежную вкусную мякоть, отжимают её и получают масло.
В России кокосовое масло проходит обязательный контроль качества и только потом попадает к нам на предприятие. Здесь мы дополнительно проверяем
Что было сначала: Ново-Ленино или Второй Иркутск? Продолжаем нашу постоянную рубрику про историю Ленинского округа. Для нас, как и для многих из вас, это родной округ. Предприятие “Иркутской маслосырбазы” началось в 1938 году и продолжается по сей день на улице Воровского. Очень важно знать и не забывать исторический код нашего края! Сегодня разберемся, что же появилось раньше: Ново-Ленино или Второй Иркутск? Территорию Второго Иркутска начали осваивать с поселка Жилкино. В 1672 году старец Герасим основал здесь Вознесенский монастырь, вокруг которого появилась Жилкинская заимка. Мощное развитие местности началось после строительства Транссибирской железной дороги: в 1894 год
Истории Усолья-Сибирского
В прошлом месяце мы проводили опрос среди подписчиков — из каких городов вы нас читаете
Оказалось, что большая часть из Иркутска, Ангарска и Братска, а самая малая — из Усолья-Сибирского! Спасибо, что вы с нами! Сегодняшний пост посвящаем историям из вашего чудесного города. Расскажите, о каких вы уже знали, а о каких прочитали впервые?
Памятник шестнадцати красноармейцам
Под этим памятником находится братская могила шестнадцати красноармейцев, взятых в плен каппелевцами в 1920 году. Теперь это место является символом неутолимой скорби по жестоким и кровавым временам гражданской войны.
Памятник Братьем Михалевым
Название города Усолье (“расположе
С Днем Великой Победы!
В этот светлый День Победы в сердцах каждого из нас звучит благодарность тем, кто защищал нашу Родину!
Вы — символ мужества и стойкости, олицетворение непоколебимой воли к победе. Ваша неоценимая роль в защите Родины, ваша жертва и сила духа вдохновляют каждого из нас на поступки высокой ценности. Память о героях Великой Отечественной войны вечно живет в наших сердцах! Пусть ваша жизненная мудрость помогает нам строить мирное будущее, а в доме всегда царят спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
Поздравляем вас с этим важнейшим праздником!
Великие дела — только на сытый желудок!
Можно быть насколько угодно важным и серьезным — быть голосом целого политического движения, руководить самым далеким путешествием или в одиночку справляться с десятками головорезов. Любимым всё равно остается одно — тихий и сытный завтрак с нежными и ароматными продуктами от ИМСБ. Иначе откуда брать силы для великих дел, правда?
Мы попросили нейросеть изобразить трех самых серьезных мужчин за завтраком. Угадали, каких? Дайте знать в комментариях
Тут про пальмовое масло
В апреле вы часто спрашивали нас, используем ли мы пальмовое масло в своей продукции?
Сегодня развеем все ваши страхи и поставим долгожданную точку в этом вопросе. Хочется, чтобы каждый кусочек продуктов от ИМСБ приносил вам радость и наслаждение, а не сомнения
Итак. Мы не используем пальмовое масло в чистом виде — в России это запрещено. Мы используем олеин — продукт переработки этого и других растительных масел: подсолнечного, кукурузного, рапсового и кокосового. Олеин абсолютно безвреден.
Олеин входит в состав заменителя молочного жира (ЗМЖ), о чем мы честно пишем на упаковках нашего спреда “Масляничка”, “Иркутский” и др. ЗМЖ имеет светло-желтый или бе
Как крестьяне изготавливали масло? Мы недавно рассказывали, как сливочное масло появилось на Руси. Но о том, как именно это делали, мы не поделились. Сегодняшний день — чудесный повод исправится и обсудить традиционный крестьянский метод производства сливочного масла. В карточках подробно показали процесс и рассказали, как всё происходило. Листайте и выбирайте только полезные и свежие продукты от ИМСБ. Сливочное масло “Крестьянское” создано с любовью и заботой к нашим покупателям и уважением к старинным традициям
Ваша радость — лучшая награда!
Самый приятный момент рабочих будней — заходить в чаты и видеть ваши отзывы
Сегодня день стал намного радостнее благодаря отзыву Надежды Бравиной! Спасибо, дорогая Надежда, за ваши тёплые и искренние слова! Спасибо, что выбираете “Иркутскую маслосырбазу” и мотивируете нас быть лучше!
Новый тренд для кухни!
Как разнообразить прием пищи и порадовать родных интересным блюдом? Желательно еще без лишней суеты и премудростей…
Есть идея!
Подайте на завтрак динозаврика, Пушкина или пуговицу… из масла! Это новый тренд — фигуры из масла, которые можно легко сделать своими руками. Достаточно заказать форму на маркетплейсе, немного растопить сливочное масло и залить его в силиконовую заготовку. Через час фигурки будут готовы и можно радовать близких и гостей!
Попробуйте уже сегодня! Забегите в магазин за любимым маслом от ИМСБ — Крестьянским, Фирменным или нашей новинкой “Ма, слушай” и испробуйте новый тренд в деле
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Производство
🧈Изготавливаем натуральные и честные продукты в Сибири с 1938 года.
Мы создали то самое сливочное масло с девочкой, любимый колбасный сыр со вкусом детства, плавленые сырки и пастообразный плавленый сыр для бутербродов.