Попробуйте вкусное, нежное и ароматное первое блюдо — суп-пюре из шампиньонов со сливками. Готовится быстро и просто, без лишних хлопот.
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Бульон - 500 мл.
Сливки - 200 мл.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Сухарики - для подачи
183 кКал 35 мин.
Пошаговый рецепт с фото
Готовится это блюдо быстро, а результат всегда превосходный. Такой суп можно приготовить не только на обед, но и на ужин. Шампиньоны предварительно обжариваются с репчатым луком, что придает им больше аромата, а сливки, которые добавляются в конце приготовления, всегда придают блюду кремовую, шелковистую структуру.
Подготовим необходимые продукты для крем-супа из шампиньонов со сливками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев