Жаркое.
Ингредиенты:
-Говядина - 0.7 кг
-Мука - 2 ст.л.
-Картофель - 0.7 кг
-Морковь - 1-2 шт
-Лук - 2шт.
-Чеснок -4 зубчика
-Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу
-Масло для жарки.
Приготовление:
Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как Вам нравится. При подаче добавляем з