🔅🚀💫
    1 комментарий
    1 класс
    👍⭐⬇
    1 комментарий
    0 классов
    Сижу вот, жду... Когда уже найдут?
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Зачётная коптильня
    1 комментарий
    5 классов
    🔥↘🌸
    1 комментарий
    2 класса
    🔆✨💬
    1 комментарий
    2 класса
    ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    1 комментарий
    3 класса
    📌🔥🔆
    1 комментарий
    0 классов
☀↙✨
🚀♥↙
📌💭🔆
☑⬇👇
Показать ещё