Диетические котлеты, которые можно есть перед сном!
на 100грамм - 43.4 ккалБ/Ж/У - 3.31/1.4/4.3
Ингредиенты:
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Приятного аппетита!
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ СО СМЕТАНОЙ
Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в неделю. Но не всем нравится вкус рыбы. И как только кулинары не изгаляются, чтобы донести обычную рыбу до своих домашних по-новому.
Удачный кляр для рыбы это самый безотказный способ преобразить даже очень простую рыбу. Приготовим сегодня очень вкусный кляр для рыбы со сметаной. Такой кляр лучше всего подходит для нежирной морской рыбы.
Количество представленных в рецепте ингредиентов рассчитано для приготовления в кляре небольшого количества рыбы.
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 ст. л.
Петрушка свежая 5 г
Сметана 3 ст. л.
Соль 2 г
Яйца куриные
Весна - время теплого солнца и зеленой травы. Федеральная сеть Союз Ломбардов встречает весну новой акцией для всех заемщиков нашей сети.
Весна - новая жизнь без процентов
В период с 15 апреля до 15 мая 2019 года во всех отделениях федеральной сети действуют следующие условия предоставления займов:
сумма займа - любая (без ограничений)
беспроцентный период - 25 дней!
Получайте деньги и 25 дней не платите проценты
Акция действует для новых обратившихся клиентов и для бывших клиентов, которые являлись заёмщиками федеральной сети более 90 дней назад. Успейте воспользоваться выгодными предложениями от Вашего надежного ломбарда.
Звоните 8-924-824-27-68 или пишите в на
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук.
2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь.
3. На дно формы для