Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в неделю. Но не всем нравится вкус рыбы. И как только кулинары не изгаляются, чтобы донести обычную рыбу до своих домашних по-новому.
Удачный кляр для рыбы это самый безотказный способ преобразить даже очень простую рыбу. Приготовим сегодня очень вкусный кляр для рыбы со сметаной. Такой кляр лучше всего подходит для нежирной морской рыбы.
Количество представленных в рецепте ингредиентов рассчитано для приготовления в кляре небольшого количества рыбы.
Ингредиенты
Мука пшеничная 2 ст. л.
Петрушка свежая 5 г
Сметана 3 ст. л.
Соль 2 г
Яйца куриные 1 шт.
Шаг1
1 яйцо соединить с 2 граммами соли. Взбить вилкой до однородной массы
Шаг2
Добавить 5 г мелко нарезанной петрушки. Вмешать 3 ст. л. жирной сметаны
Шаг3
Вмешать 2 ст. л. просеянной муки. Следите, чтобы в тесте не осталось непромешанных комочков муки
Шаг4
Кляр для рыбы со сметаной готов к работе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев