В наличии алкализованный какао-порошок
Cacao Barry Plein Arome (Франция) - фасовка 200 гр - 12 руб.
Cacao Barry Extra Brute (Франция) - фасовка 200 гр -12.50 руб.
Irca (Италия) - фасовка 100гр - 4.50 руб.
Что такое алкализованный какао
Алкализованный какао получают из того же сырья, что и обычный какао – из какао бобов.
Технология производства включает в себя несколько процессов. Таких как ферментация, сушка, сортировка, полировка и размалывание. Далее из размолотых какао бобов отжимается масло. А оставшийся жмых идет на производство порошка.
Это и есть тот обычный порошок какао. Его цвет, запах и вкус зависит от сорта и качества какао бобов.
Для получения алкализованного какао
Уррааа!!! Свершилось!!!
Наш интернет-магазин открыт и готов принимать Ваши заказы
И в честь нашего открытия мы дарим Вам скидку 5% на первый заказ
Переходите на сайт (ссылка в шапке профиля), регистрируйтесь и оформляйте заказы
Первая доставка по Могилёву будет уже сегодня вечером!!! Бесплатно доставляем при сумме заказа от 25 руб.
Также Вы можете забрать свой заказ в пункте самовывоза, который расположен по адресу ул. Болдина 11, ТЦ Фантазия, павильон 48.
Время работы пункта 10.00-17.00 (перерыв 12.30-13.10), суббота 10.00-15.00, в воскресенье и праздники пункт не работает.
Оформите заказ на сайте, дождитесь нашего звонка и приходите к нам
По всем вопросам звоните, пишите +3
Всем привет!!!
Спешим поделиться с Вами очередным поступлением шоколада. На этот раз это - Sicao.
Sicao – бренд знаменитого бельгийского производителя Barry Callebaut. Шоколад Sicao производится в России при соблюдении стандартов качества и обладает уникальными вкусовыми характеристиками.
При добавлении сливок, ароматизаторов, ореховой пасты или фруктового пюре получаются замечательные начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных.
Продукция Barry Callebaut традиционно отличается первоклассным вкусовым качеством и популярна среди кондитеров.
Бренд Sicao появился в России достаточно давно. В качестве сырья используются отечественные ингредиенты.
Чем отличается шоко
Инструменты для украшения
Коврики для айсинга, выпечки и раскатки теста
Кондитерские венчики, кисточки и лопатки
Кондитерские молды
Кондитерские насадки и мешки
Кондитерские шпатели, скалки, струны и трафареты
Формы для выпечки
Бумажные и картонные
Металлические
Одноразовые формы для выпечки
Силиконовые
Формы для вырезания и лепки
Формы для леденцов и мороженого
Формы для льда и шоколада
Декоративный наполнитель
Кондитерские подложки
Коробки
Коробки для капкейков
Коробки для пряников
Коробки для торта
Креманки
Ленты
Пакеты для упаковки и фасовки
Всем привет!!!
На связи Sweetart.by
Только посмотрите, какие вкусняшки мы для Вас сегодня фасовали
Традиционный белый шоколад Barry Callebaut обладает превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот.
При этом его высокая текучесть делает его идеальной добавкой для муссов, кремов и ганашей. Благодаря его приятному вкусу он отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами.
Если Вы хотите удивить гостей десертами с ярким вкусом свежего молока, используйте белый шоколад Barry Callebaut Velvet.
Этот рецепт белого шоколада представляет собой самый шелковистый и сливочный молочный шоколад в ассортименте Callebaut. Ощутите его насыщенный, но невероятно легкий вкус.
Этот
Меренговый рулет с ягодами - легко и быстро!
Наипростейший и в то же время ну очень вкусный рецепт меренгового рулета с ягодами! Записываем, копируем в закладки!
Ингредиенты:
180г белков (~от 5 яиц С0)
250г сахарной пудры
10-15 г (~ 1 ст.л. с горкой) кукурузного крахмала (он нужен для того, чтобы меренга не трескалась при сворачивании в рулет)
Лимонный сок 0,5 ч.л. или лимонная кислота на кончике ножа.
Ванилин или ванильный сахар для аромата.
Для крема:
250 мл сливок жирностью 33%
250 г творожного (сливочного) сыра (Hohland, Almette и т.п.)
50-60 гр сах.пудры.
Приготовление:
Сразу оговорюсь, готовить можно не только с помощью стационарного миксера, но и с помощью ручного. Да, на это у
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Товары для творчества, Другое, Товары для дома и интерьера, Хозяйственный магазин, Продукты питания, Посуда, Подарки, сувениры, Ткани, фурнитура, Украшения, бижутерия
Все для кондитера: упаковка, ингредиенты и инвентарь. Самовывоз - ТЦ "Фантазия", пав.48.
Бесплатная доставка по Могилеву от 25 р.. по Беларуси отправляем "Европочтой" - от 50 р. бесплатно.