Дорогие друзья, у нас есть новогодние коробочки для Ваших вкусностей🤗 И не забываем про скидку 5% на первый заказ😉 #sweetartby #кондитермогилев #коробкидлякапкейков #товарыдлякондитеров #капкейк
Могилёвская область

Геолокация

В наличии алкализованный какао-порошок 🔸 Cacao Barry Plein Arome (Франция) - фасовка 200 гр - 12 руб. 🔸 Cacao Barry Extra Brute (Франция) - фасовка 200 гр -12.50 руб. 🔸Irca (Италия) - фасовка 100гр - 4.50 руб. Что такое алкализованный какао⁉️🤔 Алкализованный какао получают из того же сырья, что и обычный какао – из какао бобов. Технология производства включает в себя несколько процессов. Таких как ферментация, сушка, сортировка, полировка и размалывание. Далее из размолотых какао бобов отжимается масло. А оставшийся жмых идет на производство порошка. Это и есть тот обычный порошок какао. Его цвет, запах и вкус зависит от сорта и качества какао бобов. Для получения алкализованного какао
Mahilyow, Belarus

Геолокация

Уррааа!!! Свершилось!!! Наш интернет-магазин открыт и готов принимать Ваши заказы🎉🎉🎉 И в честь нашего открытия мы дарим Вам скидку 5% на первый заказ❤️ Переходите на сайт (ссылка в шапке профиля), регистрируйтесь и оформляйте заказы 🙏 Первая доставка по Могилёву будет уже сегодня вечером!!! Бесплатно доставляем при сумме заказа от 25 руб. Также Вы можете забрать свой заказ в пункте самовывоза, который расположен по адресу ул. Болдина 11, ТЦ Фантазия, павильон 48. Время работы пункта 10.00-17.00 (перерыв 12.30-13.10), суббота 10.00-15.00, в воскресенье и праздники пункт не работает. Оформите заказ на сайте, дождитесь нашего звонка и приходите к нам🤗 По всем вопросам звоните, пишите 📲 +3
Всем привет!!! 👋👋👋 Спешим поделиться с Вами очередным поступлением шоколада🍫🍫🍫. На этот раз это - Sicao🎉🎉🎉. Sicao – бренд знаменитого бельгийского производителя Barry Callebaut. Шоколад Sicao производится в России при соблюдении стандартов качества и обладает уникальными вкусовыми характеристиками. При добавлении сливок, ароматизаторов, ореховой пасты или фруктового пюре получаются замечательные начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных😋. Продукция Barry Callebaut традиционно отличается первоклассным вкусовым качеством и популярна среди кондитеров. Бренд Sicao появился в России достаточно давно. В качестве сырья используются отечественные ингредиенты. Чем отличается шоко
Могилёвская область

Геолокация

Инструменты для украшения Коврики для айсинга, выпечки и раскатки теста Кондитерские венчики, кисточки и лопатки Кондитерские молды Кондитерские насадки и мешки Кондитерские шпатели, скалки, струны и трафареты Формы для выпечки Бумажные и картонные Металлические Одноразовые формы для выпечки Силиконовые Формы для вырезания и лепки Формы для леденцов и мороженого Формы для льда и шоколада 
Декоративный наполнитель Кондитерские подложки Коробки Коробки для капкейков Коробки для пряников Коробки для торта Креманки Ленты Пакеты для упаковки и фасовки 
Ароматизаторы Декор Загустители, крахмал Мастика Пищевые красители Шоколад, глазурь и какао
Всем привет!!! На связи Sweetart.by 👋 Только посмотрите, какие вкусняшки мы для Вас сегодня фасовали 😋 📍Традиционный белый шоколад Barry Callebaut обладает превосходным балансом молочных, сливочных и ванильных нот. При этом его высокая текучесть делает его идеальной добавкой для муссов, кремов и ганашей. Благодаря его приятному вкусу он отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. 📍Если Вы хотите удивить гостей десертами с ярким вкусом свежего молока, используйте белый шоколад Barry Callebaut Velvet. Этот рецепт белого шоколада представляет собой самый шелковистый и сливочный молочный шоколад в ассортименте Callebaut. Ощутите его насыщенный, но невероятно легкий вкус. Этот
Меренговый рулет с ягодами - легко и быстро! Наипростейший и в то же время ну очень вкусный рецепт меренгового рулета с ягодами! Записываем, копируем в закладки! Ингредиенты: 180г белков (~от 5 яиц С0) 250г сахарной пудры 10-15 г (~ 1 ст.л. с горкой) кукурузного крахмала (он нужен для того, чтобы меренга не трескалась при сворачивании в рулет) Лимонный сок 0,5 ч.л. или лимонная кислота на кончике ножа. Ванилин или ванильный сахар для аромата. Для крема: 250 мл сливок жирностью 33% 250 г творожного (сливочного) сыра (Hohland, Almette и т.п.) 50-60 гр сах.пудры. Приготовление: Сразу оговорюсь, готовить можно не только с помощью стационарного миксера, но и с помощью ручного. Да, на это у
Показать ещё