61044708540467

Творог

Творог в питании спортсмена https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/molochnye-produkty/tvorog ¤ Белок из #творога относится к белкам животного происхождения. Это значит, что в нем есть весь набор необходимых аминокислот для роста мышц и силы, чего нельзя сказать о белках растительного происхождения, бедных на сбалансированный состав аминокислот. ¤ По своей ценности, белок из творога не уступает белку содержащемуся в мясе, яйцах, птице и рыбе. В нем содержится и медленноусвояемый и быстроусвояемый белок. Таким образом, организм получает полный комплекс необходимых ему протеинов. ¤ Пищевая ценность #продукта находится на уровне профессионального спортивного питания: практически идеальное со
61044708540467

Творог

💣ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ С ФИНИКАМИ 💣 Ингредиенты: 350 гр творога; 1 яйцо; 20 гр кокосовой муки; 100 гр фиников без косточек; 60 гр кокосовой стружки; Корица. Приготовление: 1. Замочить в кипятке на 5 мин финики. Достать косточки, перемолоть. 2. Смешать остальные ингредиенты, кроме корицы. 3. На пищевую плёнку выложить творожно-кокосовую массу-разровнять в прямоугольный пласт. 3. Выкладываем финики, посыпаем корицей и с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулетик. 4. Режем на колечки и выпекаем при 180 гр в разогретой духовке 15-17 мин. 5. Подавать тёплыми 🙌 Приятного аппетита!
61044708540467

Творог

🔹🔷 Шоколадный пирог с кокосовыми шариками 🔷🔹 К 205 - Б 13 - Ж 11 - У 13 - Яйцо 4 шт - Какао 30 г - Мука рисовая 70 г - Клетчатка 20 г (отруби, мука) - Творог 5% 170 г - Кокосовая стружка 40 г - Ванилин - Подсластитель - Разрыхлитель 1/2 ч л - Вода ~40 мл 1) Смешиваем творог с двумя желтками, кокосовой стружкой, подсластителем и ст л без горки муки. Формируем шарики, кладем их на дно формы. 2) Смешиваем оставшиеся желтки и муку, добавляем какао, клетчатку и разрыхлитель. Тесто получится густым, поэтому добавляем туда воды и доводим до однородной консистенции Добавляем ванилин и подсластитель. 3) Взбиваем белки до устойчивых пиков. Аккуратно вводим их в тесто. Заливаем массой шарики
61044708540467

Творог

Стать кондитером за 6,5 минут? Легко! Готовим домашний «Маскарпоне» для тортиков из 2-х продуктов за 6,5 минут. Достаем из холодильника: ● Творог «Молочная речка»— 200 г. ● Сливки «Молочная речка» ( 33%) — 200 мл. Готовим: ● протираем творог через сито дважды (3 мин.), ● добавляем холодные сливки (30 сек.), ● взбиваем массу на малых оборотах до кремообразного состояния (3 мин.). Готово! Вы молодец! #МолочнаяРечка #МолочныеПродукты #творог #сливки #МолочнаяРечка_советы #МолочнаяРечкаРоссия
61044708540467

Творог

Творожный пирог 250 г творога 230 г муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 ст. л. растопленного сливочного масла 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. разрыхлителя для теста (пекарского порошка) Как готовить творожный пирог Разбиваем в миску все три яйца, всыпаем в них сахар и взбиваем все вместе около двух минут. Затем вливаем в эту смесь растопленное сливочное масло и сметану. Еще немного взбиваем. В получившийся микс выкладываем творог и снова все как следует перемешиваем. Важно! Если #творог у вас крупнозернистый, то его сначала нужно перетереть через сито или измельчить в блендере. Для мелкозернистого творога эта процедура излишняя. В полученную таким образом творожную массу добавляем муку и
61044708540467

Творог

Быстрые творожные печеньки Ингредиенты творог 150 гр масло 60 гр мука 1-1,5 ст цедра 1 лимона сахар для обсыпки (в плоской тарелке) Приготовление - мягкое масло порезать кубиками, смешать с творогом и цедрой руками или миксером до однородной, пышной массы - просеять муку, замесить мягкое тесто - раскатать тесто в круг толщиной 3 мм, вырезать кружки, одной стороной обмакать в сахар, сложить пополам (сахар вовнутрь), снова макнуть в сахар и сложить еще раз (сахар вовнутрь) - выпекать в разогретой до 180 гр 35 мин или до золотистой корочки. Приятного аппетита! #Готовимдома, #вкусно, #рецепты, #печенье, #лакомство, #десерт, #творог, #творожноепеченье
61044708540467

Творог

Сы́рники (укр. сирники; от укр. сир — творог), #творожники — блюдо белорусской , лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару. https://twitter.com/tvorog_m Сырники с изюмом Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протёрт (например, через сито или в блендере): чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются
61044708540467

Творог

Творожные пончики 🍩 Ингредиенты: 500гр - творога 3 - яйца 1 ст. - сахара 1.5 ст. - муки 1пакет - ванильного сахара (или ванилин) 1 пакет - разрыхлителя Масло для жарки Приготовление: ✔ #Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром (ванилином), добавить яйцо. Затем просеять муку и разрыхлитель. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока #пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончи ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять! #лето2019 #рецепты #вкусно #вкусняшка #вкуснятина
61044708540467

Творог

рекомендует только вариант творо́г; от общеслав. тварогъ — от той же основы, что и творить, буквально — «сделанное твёрдым молоко»[11]) — нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и (реже) Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТом РФ, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный, классический и жирный. Также по способу изготовления видами творога являются простой, зерненый, мягкий. В странах бывшего СССР творог изготовл
Показать ещё