СЫРНЫЕ КОРЗИНКИ -ТОПОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЭТОГО НОВОГО ГОДА
Включайте уведомления, чтобы не пропустить следующие видео!
Берём:
- сыр легкий 140г (35г на корзинку)
- куриное мясо готовое 200г
- Огурец 100г
- Морковь по-корейски 100г
- ЯЙЦО 2шт
- Сметана 2ст.л
- Соль/перец
Для корзинок греем сковороду выкладываем 1/4 натертого сыра жарим с 2 сторон по 1минуте.
Выкладываем на стакан с узким дном , прожимаем салфеткой. Оставляем.
Для салата:
Яйца смешиваем с солью , взбиваем вилочкой. Жарим с 2х сторон (~1,5мин всего). Нарезаем кубиками. Попробуйте это здорово экономит время и очень удобно.
Нарезаем курицу и огурцы. Смешиваем все ингредиенты , заправляем сметаной +соль/перец.(можно добавить
ЛЁГКИЙ ПП САЛАТ
КБЖУ на 100 гр: 84/4,3/5/6
Один из моих любимых салатиков. Готовится быстро и получается очень вкусным и сытным
Рецепт:
-300 гр капусты
-2 варёных в крутую яйца
-120 гр зелёного горошка
-1 ст.л.подсолнечного масла
-соль/чёрный перец по вкусу
________________
Капусту и яйца нарезать как показано на видео,добавить оставшиеся ингредиенты,смешать салат и дать ему настояться
Готово,сохраняй
ЗАКУСКА ИЗ БРОККОЛИ
- Брокколи
- Лук белый
- Сыр
- Панировочные сухари/цельнозерновые хлопья
- Зелень (у меня петрушка)
- Яйцо
- Чеснок
- Специи (соль, перец)
1. Все просто. Соцветие брокколи отвариваем буквально 5 минут, обязательно кладём в ледяную воду, чтобы сохранить цвет.
2. Отжимаем, измельчаем, соединяем с луком, петрушкой, планировочными сухарями, сыром, яйцом, чесноком и специями.
3. Масса должна хорошо лепиться.
Формируем биточки, запекаем в духовке примерно 20 минут при 180-200 градусах.
Мраморный куриный рулет на бутерброды
Ингредиенты:
куриное филе 700 гр
паприка 5 гр
укроп 5 гр
чеснок 5 гр
желатин 10 гр
вода 50 гр
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Режем 2/3 филе на мелкие кусочки
2. Меньшую часть измельчаем в блендере с паприкой, укропом, солью, перцем
3. Желатин замачиваем в воде до растворения
4. Хорошо смешиваем фарш, кусочки филе, чеснок и желатин
5. Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем в "конфету" закрепляя края
6. Делаем зубочисткой несколько дырочек в пакете со стороны, которая у вас будет лежать к верху
7. Укладываем рулет в форму для запекания и убираем в духовку при 180-200 гр на 45-60 мин в зависимости от толщины
На обед сегодня очень быстрая паста!
Что нужно:
Курица/индейка 600гр
Чеснок
Шпинат 100гр
Помидорки черри 150гр
Сливки 10% 200мл
Сыр 50гр
Макароны (у меня фарфалле) (250гр в сухом виде)
Как готовить:
Сначала обжаривай мясо со специями и солью
В этой же сковороде обжарь чеснок со шпинатом (не больше 3х минут)
К ним добавь помидорки черри и обжаривай ещё 5 минут на слабом огне.
Залей сливками, посыпь сыром
Доведи до кипения (соус должен загустеть)
И смешай с готовой курочкой и макаронами.
А вечером сегодня выложу рецепт САМОЙ НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ПАСТЫ! Она получается не менее вкусной