Предыдущая публикация
- Брокколи
- Лук белый
- Сыр
- Панировочные сухари/цельнозерновые хлопья
- Зелень (у меня петрушка)
- Яйцо
- Чеснок
- Специи (соль, перец)
1. Все просто. Соцветие брокколи отвариваем буквально 5 минут, обязательно кладём в ледяную воду, чтобы сохранить цвет.
2. Отжимаем, измельчаем, соединяем с луком, петрушкой, планировочными сухарями, сыром, яйцом, чесноком и специями.
3. Масса должна хорошо лепиться.
Формируем биточки, запекаем в духовке примерно 20 минут при 180-200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев