urbangrill

UrbanGrill.ru

Чахохбили в казане😋 📍Ингредиенты: • 2 кг Куриные бедра, 2 кг помидор • 1 банка Помидоры в собственном соку • 140 гр Томатная паста • 5 шт Лук репчатый • 1 головка Чеснок • 2 шт Перец болгарский красный • 2 шт Перец Чили • 5 ложек Масло сливочное • 2 ложки Масло растительное • 1 пучек Петрушка • 1 пучек Кинза, 1 пучек базилик • 10 г Перец черный молотый • 10 г Хмели сунели, соль 💥Процесс приготовления: Куриные бедра тщательно моем и просушиваем с помощью полотенец. В оригинальном рецепте чахохбили используется именно мясо на кости, что делает блюдо сочным и жирным. Но для нашего блюда можно взять и куриное филе, получится диетический вариант. После того, как куриные бедра подсушили,
urbangrill

UrbanGrill.ru

✔️Печь 3 мм. для казана с дверцей и трубой на 16 литров. —Цена: 6 790 ₽ —Габариты с упаковкой: 51 × 62 × 70 см —Производитель: Узбекистан —Толщина стенок печи: 3 мм —Диаметр печи: 40 см —Вес: 19.7 кг
urbangrill

UrbanGrill.ru

Суп топчета👍 📋Ингредиенты: — 1,5 кг фарш, 4 шт морковь — 6 шт. перец болгарский красный — 2 шт. лук репчатый, 3 шт. яйцо куриное — 100 г петрушка, 150 г сельдерей — 1 шт. перец Чили, 1 головка чеснок — 1 стакан сметана, 1 ст. рис — 1 ст. мука, 120 мл масло растительное — 30 г соль, 20 г перец черный молотый, вода 💥Процесс приготовления: Разбиваем яйца, отделяя белок от желтка. В мясной фарш добавляем белки. Заправляем натертым на мелкой терке чесноком и луком. Добавляем соль и перец по 1 столовой ложке. Тщательно перемешиваем и отставляем для маринования на 15 мин. Очищаем лук от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Сельдерей тоже режем кубиками. Разноцветный болгарский перец разрез
urbangrill

UrbanGrill.ru

Уха по-царски👌 ✔️Ингредиенты: • 3 кг рыба (судак), 2,5 кг рыба (амур) • 2 кг петух, 2 шт морковь • 2 кг картофель, 3 шт лук репчатый • 100 г лук зелёный, 100 г петрушка • 5 шт лист лаврушки, 20 г перец черный • 3 ст.л соль, 9 л вода 💥Процесс приготовления: Очищаем и промываем рыбу. Моем тушку петуха. Снимаем кожицу с моркови. 2 луковицы, а одну оставляем в шелухе. Заливаем в казан 9 литров воды и укладываем тушку петуха. Доводим под крышкой до кипения, снимаем шумовкой пену. Отправляем в бульон луковицу в шелухе, одну морковь и пучок петрушки. Варим 2 часа на среднем огне. Через 30 минут петрушку вынимаем из бульона. Удаляем жабры из головы рыбы, отрезаем голову. Нарезаем туловище а
urbangrill

UrbanGrill.ru

Бешбармак из утки в казане🤤 💥Ингредиенты: • 3 кг утка, 700 г говядина • 700 г мука, 3 шт яйцо куриное • 50 мл масло растительное • 1 шт лук репчатый, 3-4 дольки чеснок • 1 пучок петрушка, 1 пучок кинза • 3 ст.л. соль, 2 ст.л. перец черный молотый • 10 л вода 📍Приготовление: Заливаем в казан 8 л воды. В холодную воду закладываем тушку утки и говяжье мясо. В момент закипания снимает пену шумовкой. Томим мясо под крышкой 2,5-3 часа на среднем огне, переворачивая через каждые 20-30 минут. Через 2 часа добавим луковицу и посолим (2 ст.л.), продолжаем томить мясо. В просеянную муку вбиваем яйца. Заливаем 50 мл растительного масла, солим. Добавляя немного воды, замешиваем тесто. Вымешиваем
urbangrill

UrbanGrill.ru

✔️Набор из печи с казаном на 10 литров. —Цена: 6 180 ₽ —Габариты с упаковкой: 47 × 47 × 66 см —Производитель: Узбекистан —Толщина стенок казана: 7 мм —Диаметр крышки: 36 см —Вес: 15.9 кг
urbangrill

UrbanGrill.ru

🔥Кебаб с курицей в казане. 📋Ингредиенты: — 8 шт куриные бедра — 2 кг картофель — 3 шт лук репчатый — 2 шт лук красный — 150 г лук зелёный, 50 г соль — 20 г перец черный молотый — 10 зёрен зира, 15 шт кориандр — 600 мл масло растительное — 200 мл вода 📍Приготовление: Окорочка (8 шт.) промываем и выкладываем на широкое блюдо, чтобы стекла вода. Картофель средних размеров (1,5 – 2 кг) очищаем от кожуры и оставляем в воде, чтобы не потемнел; Лук репчатый (2 средние головки красного, 3 большие головки белого) очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Промываем зеленый лук (5-6 шт.). Подбираем специи: молотый черный перец, кориандр (зерна), зера, соль. В разогретый казан по стенкам залив
urbangrill

UrbanGrill.ru

✔️Подставка под садж "Турецкая".
urbangrill

UrbanGrill.ru

✔️Плов со свининой в казане. 📍Ингредиенты: — 1 кг рис — 4 головки чеснок — 1 кг морковь — 0,5 кг лук репчатый — 1 кг свинина — 1 кг кости свиные — 1 кг курдюк — 150 мл масло растительное — Соль, зира, кориандр — Перец черный молотый — Приправа для плова 💥Приготовление: Разжигаем огонь. Пока костер разгорается, тщательно моем рис. Его нужно промывать до тех пор, пока вода не будет чистой и прозрачной. Нарезаем все ингредиенты: лук можно нарезать полукольцами, морковь – соломкой, мясо нарезаем небольшими кусочками. Наливаем 100-150 мл растительного масла в казан. Когда оно нагреется, добавляем курдюк и обжариваем его в масле до состояния шкварок. Вынимаем курдюк из масла. Можно ег
Показать ещё