🎄Остаются считанные часы до Нового Года, прекращается суета на улицах, площадях. Жизнь замирает, хочется остаться одному, чтобы вспомнить уходящий год. Год полный трудностей, падений , но все что нас не убивает, то делает сильней.Я никогда бы не узнала тех скрытых резервов, той силы, которой мы оказывается обладаем! 🍊Я не узнала бы какое количество огромное людей нас поддерживает-это наши преданные покупатели, которые столько сильных отзывов написали в поддержку предприятия, это даже наши проверяющие, которые тоже оказывается на нашей стороне, но не могут высказаться в силу своего служебного положения, это наш трудовой коллектив, который удивительно сплотился, это наши компаньоны, к ним,
ВНИМАНИЕ! «Балахоновский мясокомбинат» сообщает об открытии фирменного торгового павильона на рынке села Ивановское! 🎉🎉🎉 Жд`````````ём Вас каждую среду с 7 до 14 часов В продаже весь ассортимент продукции мясокомбината по ценам завода-изготовителя. В нашем магазине можно не только приобрести продукцию "Балахоновского мясокомбината". 👉Вы можете задать вопросы, связанные с деятельностью ООО «Свинина Ставрополья» 👉передать обращение или записаться на прием по личным вопросам к директору ООО «Свинина Ставрополья», 👉а также стать участником нашей специальной бонусной программы для жителей села Ивановского и получить до 10% скидки! 📢📢📢 Подробности акции – у продавцов и в наших аккаун
Заморская колбаса Италия - салями и мортаделла Германия - братвурст, швайнсвурст и вайсвурст Испания - чорисо На востоке (да и у болгар, греков, сербов, хорватов со времен османского владычества) - суджук ________ У нас в России любимая колбаска ещё с времен СССР - "Докторская", названная так потому, что предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания 😄 ________ #варенаяколбаса #докторская #гост #балахоновский_мк #всегдавкусно #всегдасвежее #правильныйбутерброд #кочубеевскийрайон #балахоновка #ивановка #кочубеевка
Сегодня на обед, а можно и на ужин. А можно и на завтрак 👌 Солянка "по Балахоновски"! Что нужно? ✏️ - 500 мл бульона - два огурца - четыре ложки масла - 150 г вареной колбасы - 150 г ветчины - 200 г копченой колбасы - два помидора - большая луковица - 10 маслин - зелень - лимон - приправы. ________ В большой сотейник или казан, наливаем четыре ложки масла, ставим на огонь. Добавляем одну порезанную луковицу, обжариваем пару минут. Кладем к луку порезанный огурец, пассеруем вместе. Как только выпарится рассол, добавляем порезанный кубиками помидор. Выбираем спелые, крупные томаты. Шкурку помидора можно удалить (залить помидор кипятком, затем холодной водой и шкурка легко снимется). Жарим
6 причин, за что люди любят колбаску! ❤️Масштабное исследование проводилось любителями мясных деликатесов и колбасных изделий в российских семьях путём опроса домашних, а так же на предприятиях в рабочие перерывы, пикниках и праздниках на протяжении нескольких лет! 😎 😋 ЭТО ВКУСНО! 🙃 ЭТО БЫСТРО! 😌 ЭТО СЫТНО! 😍 ЭТО КРАСИВО! 😉 ЭТО РАЗНООБРАЗНО! ☺️ ЭТО БАЛАХОНОВСКИЙ! __________ #6причин #балахоновский_мк #вкусноибыстро #быстроисытно #правильныйбутерброд #золотойпризёрроссии #свежаяпродукция #вкуснаяколбаса #кочубеевскийрайон #ставропольскийкрай
  • Класс
12 октября знатно поторговали в Невинномысске! Открытие ярмарки приурочили к православному празднику Покрова Пресвятой Богородицы. На сумму в 2 миллиона 242 тысячи рублей продали продукции в тот день! Почти 10 тонн продуктов! 🙂 Наиболее популярными продуктами среди покупателей стали колбаса, молочка, выпечка, свежая рыба, овощи и фрукты, морепродукты и мёд. Прошедшую ярмарку признали самой масштабной на юге страны! 👍Свой ассортимент представили более 200 производителей, а оценить товары пришли около 52 тысячи граждан! _________ #невинномысскаяярмарка #невинка #кочубеевскийрайон #новостикочубеевскогорайона #ставропольскиепроизводители #осень2019
Показать ещё