61281591361606

Zakroma

ГРУШЕВЫЙ БРЕНДИ Ингредиенты: Концентрированный грушевый сок 5 кг Вода 25 литров Декстроза 3 кг Дубовые палочки среднего обжига Фруктовые дрожжи Концентрированный сок разбавить 25 литрами чистой воды, добавить 3 кг декстрозы, внести фруктовые дрожжи и поставить на брожение. По окончанию брожения произвести двойной перегон, однако крепость дистиллята не должна превышать 92 градусов, в противном случае ароматика будет слабой. Получившийся продукт разбавить до 45 градусов крепости, добавить дубовые палочки. Продукт настаивается 3-4 недели, после настаивания дать напитку отдых на 4-7 дней, после чего он будет готов к употреблению. Все компоненты для приготовления грушевого бренди вы можете пр
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

История самогона на Руси Известно, что в Древней Руси наряду с привозным вином, «пьяным» медом и березовицей существовали более крепкие напитки, которые называли «твореными». Дистилляты готовили путем перекуривания сусла из сброженного зерна и именовали по-разному в зависимости от использованного сырья. В документах XII века встречаются упоминания «твореного» вина, «неисполненного» кваса и сикеры. Несмотря на разный исходный продукт, в результате славяне получали одно и то же — самогон, который не отличался хорошим вкусом и содержал большое количество сивушных масел. Считается, что с крепким алкоголем русских познакомили генуэзцы, которые в 1386 году следовали через Московию из Феодосии в
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

Да Хун Пао (Большой красный халат) – это сильно ферментированный улун, входящий в четверку знаменитых утёсных чаев с гор У И вместе с Бай Цзы Гуань (Белый петушиный гребень), Шуй Цзинь Гуй (Золотая водяная черепаха) и Те Лохань (Железный архат). Характеристики: Аромат: теплый ореховый с нотами прожарки Настой: красно-коричневого цвета. Вкус: мягкий, пряный, чуть сливочный с яркими черносливовыми нотками. Послевкусие мягкое, сладкое, с нотками крем-брюле. Улучшает настроение, хорошо подойдет для отдыха и общения. Укрепляет сосуды, вследствие чего нормализуется кровообращение. Укрепляет десны и зубную эмаль. Выводит из организма тяжелые металлы, а также токсины и шлаки. Абсорбирует жиры, чем
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

В магазин ZAKROMA поступил отличный зерновой и молотый кофе. Страны происхождения: Уганда, Бразилия, Вьетнам, Эфиопия. Успейте насладиться премиальным вкусом бодрящего напитка!
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

Рецепт браги на пророщенной пшенице Пшеничный самогон наравне с виноградным является классикой домашнего спиртного. Зерна пшеницы, как и другие злаки, богаты крахмалом, а это углевод. Для того, чтобы получить спирт из зерен, необходимо расщепить крахмал на более мелкие молекулы сахаров. Самый бюджетный способ провести это превращение — прорастить зерно и превратить его в солод: в “пробуждающемся” зерне выделяются ферменты, которые и расщепляют запасы крахмала. Однако для проращивания нужно время. Чтобы поставить брагу на пророщенной пшенице в домашних условиях, необходимо тщательно выбрать сырье. Выбирайте чистое сортовое, без мусора, пятен и плесени. Чтобы прорастить пшеницу и получить пш
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

Рецепт рисового самогона на кодзи Понадобятся: 5 килограммов риса; 20 литров чистой некипяченой воды (гидромодуль 4:1); 45 граммов кодзи Энджел. Приготовление: Провести дезинфекцию (стерилизацию) бродильной емкости, поскольку срок брожения будет долгим. Рисовую крупу насыпать в емкость для брожения, залить крутым кипятком, размешать и дать остыть до комнатной температуры. Для лучшего эффекта по возможности нужно измельчить рис в крупу или муку. Постоянно перемешивая, внести порцию кодзи. Закрыть емкость крышкой, установить гидрозатвор. Поставить в теплое место (25-27 градусов Цельсия). Необходимо каждые 5 суток перемешивать брагу стерильной мешалкой. Брожение занимает в среднем 23-27 суток
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

Китайский связанный чай — целебный и вкусный напиток, который производится из верхних почек желтых, зеленых и белых чаев с добавлением цветов. Эти чаи с цветками которые красиво раскрывается при заваривании. Если заваривать чай в стеклянном чайнике, можно наблюдать, как шарик постепенно распускается в горячей воде, словно цветок. Аромат этого чая нежный, сладко-цветочный, с нотками молодой зелени, персиков и цветочного меда. Один шарик весит 9-10 граммов, его диаметр – 2,5 см. Шарика хватает на гайвань при заваривании проливом или на чайник объемом 0,7-1 литр при заваривании обычным способом. Способ заваривания: Температура воды: 80 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайван
61281591361606

Zakroma

Приправа для колбасок Мергез уже в магазине ZAKROMA
Авиационная, Брянск, Россия

Геолокация

61281591361606

Zakroma

Сколько калорий в порции алкогольных напитков? За основу мы взяли один и тот же объём напитка - 100 мл. Пиво - 45 Красное вино - 78 Джин-тоник - 88 Шампанское - 90 Коньяк - 235 Виски - 264 Текила - 266 Водка - 315 Следите за фигурой и приятных напитков!
Показать ещё